Центрстройсвет

Компания "Центрстройсвет" - крупное производственное предприятие, нацеленное на рост и развитие в сфере производства строительной и светотехнической продукции. Преприятие располагает собственными производственными и складскими помещениями, высокотехнологичным оборудованием, что позволяет производить продукцию высокого качества. Работа в компании гарантирует достойные условия труда в современном офисе, возможность профессионального и карьерного роста.

Написать отзыв про Центрстройсвет
Отзывы сотрудников о работодателе Центрстройсвет(2)
Ирина (Бывший сотрудник)
Город: Кимры
15:53 06.12.2021
Условия труда хорошие.
Орущее руководство. В понятии "кнута и пряника" используют исключительно кнут. Иногда кажется, что работаешь в дурдоме, и по увольнению из которого работать не хочется вообще нигде. Коллектив настолько запуган регулярными увольнениями, что готов продать кого угодно чтоб только не ругали. Хотите получить выгорание - вам в Центрстройсвет.
Алла (Бывший сотрудник)
15:56 13.08.2025
Большая текучка кадров. Маркетологов меняют несколько раз в год - увольнения постоянные. Центрстройсвет почистили о себе отзывы, так как к ним уже никто не шел работать. Увольняют одним днем. Потом не говорите, что вас не предупреждали.