Центр защиты должников АТЛАНТ

Федеральная компания по решению кредитных проблем
ЦЗД АТЛАНТ

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Центр защиты должников АТЛАНТ
Отзывы сотрудников о работодателе Центр защиты должников АТЛАНТ(2)
Анон (Соискатель)
16:28 04.07.2022
Удобное расположение офиса
Обман на этапе общения с эйчаром. Мне сказали, что оформление по ТК РФ и по желанию можно заключить договор гпх. На собеседовании оказалось, что заключается договор гпх и только в случае продолжительного сотрудничества можно перейти на тк РФ. З.п. указана 40-60 т.р. в описании вакансии, но на личной беседе мне озвучили оклад 23500 и расписали какую можно заработать премию - в среднем 40 т.р. вместе с окладом, а про 60 т.р. вообще ничего не говорилось, видимо, у них таких денег не заработать вообще. Более того - на мой отказ работать на таких условиях мне сказали, что в продажах должен быть маленький оклад, иначе цитирую "вы будете сидеть на попе ровно". Проще же обвинить в лени специалиста с огромным стажем, чем признать, что компания и предлагаемая з.п. действительно не достаточно привлекательны.
Артём (Бывший сотрудник)
14:01 05.08.2020
Довольно интересный и сложный продукт, позитивное и умное руководство, милый коллектив, возможность развития как в финансовом, так и в профессиональном плане.
Начальные возможности заработка довольно скромные