Центр эпиляции
8(927)676-16-58

Отзыв сотрудника Светлана о компании Центр эпиляции и маникюра Epilas в городе Москва от 09.03.2026

Светлана
19:53 09.03.2026
Кофемашина и орешки, на этом пожалуй все
О, их очень много. И главный недостаток этой компании ее управляющая - Юлия. Мне не было необходимости даже читать отзывы здесь, чтобы понимать, что это за человек. Постоянные угрозы увольнением и штрафами. Устраивают на работу не понятно как. Работаешь с одной даты, в офис приезжаешь устраиваться через 2-3 недели. По рассказам девочек, с которыми работала, кого-то устроили и через 3 месяца. Удивлены? Сильно не удивляйтесь. Зарплата тоже непонятно как выплачивается. Большая часть конвертом, в договоре у вас будет совершенно другая ставка, но самое главное, что выше МРОТА для налоговой. Могли и в 7 утра написать, что едешь работать в другой центр, да, в договоре прописана возможность разъездного формата, но не когда про это пишут в 7 утра. Также при мне уволили всех девочек с другого центра до последней, где до этого была другая управляющая. Видимо Юлии не понравилось, что девочки не будут крутиться вокруг нее или может они симпатичнее. Делает вид очень важной персоны, но по факту профессионализмом и лидерскими качествами, кроме как запугиваний, и не пахнет. Спокойно в рабочем чате может обсуждать и оскорблять потенциальных работников, а также самих сотрудников при ВСЕМ коллективе. Говорит за дружный коллектив без крыс, но самые главные крысы это ее «подружки» с центра на Лесной, которые прыгают вокруг нее и поддакивают ей во всем. Если вы хотите подобным заниматься вам туда. Также увольнение не прошло без проблем. Видимо она думала, что самая умная и поимела наглость давить на меня либо закрывай ЭЛН в день увольнения, либо в офис на переподписание. После удалив свои сообщения, уволили как положено без каких-либо проблем. Видимо поняла, что обосралась и не удалось повыделываться. Настоятельно не рекомендую идти работать в эту компанию, даже на пару месяцев. Если с какого-то центра увольняются сотрудники, имейте ввиду, нагрузки будет больше на вас, поскольку с поиском сотрудников они не особо торопятся, а про обеденный перерыв можно вообще забыть. Несколько раз перекладывала свои обязанности на других, например, найти человека, который отремонтирует что-то, хотя это ее прямые обязанности.