сам колектив рабочих хороший иногда конечно приходят странные люди но руководство меняется как перчатки из хороших управляющих было всего двое сейчас приняли очень много людей с должностью заместитель генерального директора но кроме того что командовать они ничего не умеют и проблема не в том что они командуют а в том что один говорит одно другая говорит совершенно по другому и не понятно кого слушать возможно их набрали после смерти одного из постояльцев так как эта смерть была напрямую виной пансионата так как бабушек в этой комнате закрывали и дошло до того что бабушка умерла от асфиксии и никто этого не увидел, но последствий никаких не было все просто забили на эту ситуацию зато набрали заместителей генеральных директоров от которых нет пользы так как до сих пор в этом пансионате считается нормальным закрывать подопечных которые мешают работать все в пансионате строют красивые картинки о том что у нас все прекрасно и хорошо всех любим и заботимся но на самом деле сотрудников катастрофически не хватает в ночь остаются только 2 человека а иногда и вовсе один но никто не собирается больше набирать людей в ночь так как генеральные директора считают что на 4 этажа хватит двух сотрудников в общем на этой работе безпорядок людей не хватает с подопечными беда так как просто строят картинку что все хорошо