Buykers

Buykers.ru это онлайн площадка и шоу-рум в Москве мотоэкипировки и аксессуаров для мотоциклистов почти всех самых популярных мировых брендов. Мы начали свою деятельность в 2013 году, возили под заказ мотоэкипировку со своего склада в Испании и Италии для себя и своих клубных друзей по самым лучшим ценам. В 2014 году мы открыли собственный шоу-рум в Москве, где уже все мотоциклисты могут примерить понравившуюся экипировку, приобрести ее или заказать нужный размер и цвет в кратчайшие сроки. С 2015 года мы стали официальными дилерами крупнейшего немецкого дискаунтера мотоэкипировки, запчастей и аксессуаров для мотоциклистов. Все это дает возможность предлагать Вам товары по самым низким ценам в России.
buykers.ru, buykersru, buykers мотоэкипировка
+7(495)374-94-70, +7(916)975-42-98

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе Buykers(1)
Соискатель (Соискатель)
13:16 03.03.2023
Пустая трата времени!
Магазином это трудно назвать, просто закуток на савёловской, персонал в экипе шарит плохо, в рознице там пустыня.
Мелкая зарплата, оформления нет.
Соответствие з/п рынку: выше рынка