Бюро Финансовых Решений

Отличные наличные
8 800 550 77 77

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про Бюро Финансовых Решений
Отзывы сотрудников о работодателе Бюро Финансовых Решений(2)
Екатерина (Бывший сотрудник)
Город: Арсеньев
04:06 25.10.2020
Из плюсов можно отметить удобный график 2/2, можно подменяться, как удобно.
Удобное расположение офиса, в центре города, офис комфортный, чистый, поддерживали чистоту самостоятельно. Повезло с коллегой, ответственным сотрудником. Работа спокойная. Не стала бы уходить при адекватной оплате труда.щ
Руководство хороших сотрудников абсолютно не ценит, зп за несколько лет ни на копейку не увеличилась, постоянно какие-то недоплаты, которые нужно было "выбивать".
На больничный не сходишь, т к. другой сотрудник будет без отдыха пахать, отпуск 28 дней и можно взять по две недели, не более. Количество обязанностей растет, а оплата стоит на месте. По расчету за кадры зачастую адекватно не могут объяснить, за что начислено.
Ирина (Соискатель)
Город: Новосибирск
13:03 08.11.2018
Красивые слова и уверенные обещания.