АРПО Информационные Технологии, EliteMaster, ООО "Современные информационные технологии"
+357 957 56397 +1 347 897 9941

Отзыв сотрудника Аноним о компании BrandPol Group в городе Екатеринбург от 17.04.2024

11:04 17.04.2024
Отсутствие обратной связи после собеседования. Руководитель - Денис Останин, который подбирает кандидатов, которые, видимо, менее умны и красивы чем он, так как девушки то вряд ли им интересуются, и должность в IT никак ему не поможет обрести популярность у противоположного пола, очечки, пузико и высокомерный взгляд отпугнут самок от этого неликвида. Должность на хэдхантере не соответствует тому, что руководитель говорит на собеседовании
Brandpol
2024-04-19 22:40:25
Уважаемый аноним или Ярчихин Артём Олегович. Если уж переходите на личности и оскорбления, позволяете себе называть женщин самками, говорите открыто от своего имени. Зачем прятаться под анонимами? Пусть ваши потенциальные работодатели видят какими категориями вы мыслите и как общаетесь и делают для себя выводы. BRANDPOL уважительно относится ко всем соискателям и отбирает кандидатов исключительно по профессиональным качествам. В нашей команде работает более 100 профессиональных сотрудников, которые успешно решают задачи для компаний ТОП-уровня, бренды которых известны и популярны во всем мире. Очень жаль, что ваши профессиональные навыки оказались недостаточными, чтобы пройти отбор в нашу команду. Мы открыты и готовы поделиться подробностями, контакты у вас есть. Не отчаивайтесь. Удачи в поисках работы!