БМЛ ТК

ООО Бмл - это транспортно-экспедиционная компания, которая была основана в 2007 году. Мы существуем на рынке более 15 лет и являемся стабильным и проверенным работодателем.

На сегодняшний день у нас функционируют 6 офисов в следующих городах:

Москва
Владивосток
Находка
Восточный
Сеул (Ю. Корея)
Шанхай (КНР)
На сегодняшний день, количество заказов в нашей компании выросло в два раза - в связи с активным развитием компании и увеличением объёмов грузоперевозок.

В список наших услуг входят:

морские перевозки
ЖД перевозки
контейнерные перевозки
услуги по перевозке наливных грузов
БМЛ ДВ
8-903-585-92-31
Отзывы сотрудников о работодателе БМЛ ТК(2)
Сергей (Бывший сотрудник)
12:37 23.06.2022
Отработал в данной компании 3 года. В целом был доволен, мелочи же которые раздражают есть в каждой компании. Для тех кто собирается трудоустраиваться: если Вы привыкли что над Вами стоят, если считаете частью своей работы отчётность и обоснование потраченного рабочего времени - здесь Вам не место, т.к., или сами сбежите чере- 2-3 месяца, или Вас попросят... Сюда только самоорганизованным и способным не только распланировать своё рабочее время, но и добиться результата без напоминаний, подталкивания и если даже хотите - "пинков".
По выплате з.п., никаких косяков. Бонусы согласовываются при трудоустройстве ещё "на берегу" и выплачиваются без каких-либо сложностей.
Из дополнительных "плюшек" которые могут
быть интересны: действительно шаговая доступность от метро. Офис "open space", бизнес-центр высокого класса, с обедами проблем нет.
Никаких ДМС-ов, доп. компенсаций нет. Тот кто работал в "open space" знает, кто-то один пришёл на работу с соплями, начинается как в детском саду - через неделю болеет вся группа.
Анатолий (Сотрудник)
22:39 01.08.2022
Вышел на работу в данную компанию, за день подготовили рабочее место, зато у меня новый моноблок. Так как я пришёл с другой сферы, блок обучения ….. хорошо что показал результат сразу и не мучали тестами. От метро 10 мин. В офисе кофе, чай, на первом этаже есть где поесть. Коллектив отличный, мозги не делают. Зарплата полностью белая. На данный момент компания растёт, есть возможность карьерного роста. Текучка не большая. В сезон можно хорошо заработать. Берите в кураторов Сергея или Ирину.
Нет дмс, окна выходят на соседние офисы,