Экосистема для предпринимателей
+78462502222
Email: info@bg163.ru

Отзыв сотрудника Наталья о компании Бизнес-Гарант группа компаний в городе Самара от 25.05.2022

Наталья
13:45 25.05.2022
Город: Самара
Работаю бухгалтером в данной организации, большой плюс что в каждом кабинете сидит по 5-6 человек, а не все в одной большой комнате, есть всё для комфортного пребывания в офисе в течение рабочего дня. Доход не фиксированный, но наверное это даже хорошо, это стимулирует выполнять свою работу быстро, качественно и ты понимаешь что тебя не держат рамки и границы, всё зависит только от тебя. Особенно важной особенностью этой организации считаю то, что все сотрудники это одна команда, все по любому друг с другом контактируют в течение дня, шикарные наставники, которые введут в курс дела, всё подробно и доходчиво объяснят, можно спокойно задать вопрос или попросить о помощи по рабочим моментам и никто не откажет, в начале думала что наверное я новичок, по этому все так добры, но глядя на сотрудников проработавших много лет, я поняла что в этой организации так принято, даже руководство не остаётся в стороне, спрашивают всё ли устраивает, нет ли вопросов! Огромное количество возможностей карьерного роста, легко можно вырасти со старшего бухгалтера, до ведущего бухгалтера, главное стремление, сотрудники всегда готовы помочь в получении новых знаний, подскажут, помогут, научат.
Лично мне не очень удобно добираться, очень надеюсь что организация Бизнес-Гарант будет процветать и расти, что бы открыть ещё один офис ближе к моему дому!