BitRiver

BitRiver является дата-центром. Тут вы можете арендовать сервер или разместить собственное оборудование в специальных стойках. На объекте организована инфраструктура, которая способствует надежной, бесперебойной работе компьютеров: система удаленного IP-контроля, кондиционировая воздуха, управления питанием, резервные источники электроснабжения и т. п. Надежность хранения информации и скорость ее обработки важны практически для всех современных бизнесов, но при этом далеко не все могут позволить себе нескольких системных администраторов и собственную серверную. Тогда услуги дата-центров становятся особо актуальны.
Битривер
+7 (495) 150-28-56

Отзывы сотрудников о работодателе BitRiver(1)
Игорь Меренков (Сотрудник)
17:23 18.01.2023
Хорошая зарплата. Выплачивается вовремя. Очень крутые коллеги, которые помогают и развивают.
Некоторые процессы внутри компании. Рабочая нагрузка. С руководителем можно обсудить идеи что улучшить, тебя услышат.