Из бенефитов нет ровным словом н-и-ч-е-г-о: ни ДМС, ни дополнительных дней к отпуску (хотя в описании вакансии про это писали), ни компенсации к больничному, реферальная программа не работает от слова совсем (не совсем компетентный HR в компании, хотя они меняются достаточно часто, как и коллектив в целом), ни корпоративных мероприятий (Вы должны понимать, что корпоративная культура в компании отсутствует напрочь здесь вы просто обслуживающий персонал).
Технологии управления персоналом по типу скрам, вотерфолл не применяются в принципе. Есть бесполезные и неконтролируемые звонки-собрания, где нет четкой постановки задач, контроля за выполненным задачами, какой-либо обратной связи.
Выдача техники: отсутствует.
Контроль за временем работы: на Ваш личный компьютер устанавливается система "Биткоп", которая делает каждые 10 секунд скриншот Вашего экрана, т.е. если образно, Вы решили посмотреть какое-то странное видео эротического характера, даже во внерабочее время - Ваш босс это увидит, и коллеги узнают об этом. Кроме Вас никто не сможет пользоваться компьютером, хранить какие-либо личные данные, удалить эту программу с Вашего устройства может только работодатель. Принимая во внимание, что зарплата не выше рынка, подумайте, оно того стоит?
Конечно, любая конфликтная ситуация будет судиться только по биткопу. :-) странная история, не так ли?
Зарплата: история отдельная. Задержки белой зарплаты очень критические - могут не рассчитаться в течение следующего месяца за предыдущий месяц, самая критичная задержка была на полтора месяца. Когда встает вопрос о зарплате, руководство (РП) делают виноватым только сотрудников, якобы они не нашли проекты или делали задачи по проектам очень долго. А как разработчику влиять на поиск проектов, извините? Или же, как выполнять задачи, если они не ставятся корректно? Нет системы постановки задач. И, конечно, после возмущения - ты первый на вылет.
Коллектив: токсичный. Этим всё сказано. 90% совещаний устраиваются ради того, чтобы унизить того, кого нет в этом звонке. Ни раз становился свидетелем, что говорили плохо про человека и как только он подключался, его сразу начинали хвалить.
Увольнения: мне повезло найти работу самостоятельно и уйти по собственному, но многих сотрудников выкидывали одним днем под соусом, что у компании кризис. Если кризис, зачем вы тогда берете сотрудников? Почему у вас все такие плохие?
Отношения к заказчикам: даже если заказчик говорит реально правильные вещи - он всё равно плохой и нехороший.
График работы: если клиенту нужен ты в 20.00, ты будешь работать по первому его письму и об оплачиваемых переработках тут речи нет, саму зарплату не платят.