Всем привет! Хочу оставить отзыв о работе в компании Бином Права. В компании я работаю дистанционно 13 месяцев менеджером клиентских отношений. В мои обязанности входит звонить и консультировать клиентов по вопросам банкротства и внесудебного банкротства. Моя главная задача - приводить клиентов в офис, которые подходят по всем критериям под банкротство. Когда искала компанию для работы, для меня было важным 2 критерия - работать из дома, поскольку у меня сын инвалид и мне нужно находиться постоянно рядом и чтобы компания была честной и не обманывала клиентов.
На основании этих критериев я выбрала компанию Бином Права и не жалею об этом. По зарплате все четко, 3 раза в месяц выплаты без задержек, прозрачная система мотивации я точно знаю, сколько я заработала за неделю и за месяц. С заявками тоже перебоев за это время работы не было, поэтому чем лучше работаешь, тем лучше заработаешь. Особое спасибо хочу выразить благодарность руководителю колл-центра Юлии за поддержку, обучение и наставничество.