Бильярд Эксперт

Водитель на личном авто

Сотрудники магазина

Курьер
Написать отзыв про Бильярд Эксперт
Отзывы сотрудников о работодателе Бильярд Эксперт(9)
Игорь Мусаев (Бывший сотрудник)
10:18 28.05.2021
Проработал в продажах всю жизнь, поэтому есть с чем сравнивать, какие только товары мне не приходилось продавать. Но в плане разнообразия товаров и разнообразия типов клиентов в Бильярд-эксперте самый большой опыт, тут у меня были как профессиональные спортсмены, которые знают все тонкости товара лучше тебя, так и бабушки которые хотят порадовать внучат, а про товар вообще молчу, море позиций, постоянное пополнение склада. Наверное от этого работать еще интереснее, правда и материала нужно учить очень много. Но коллектив хороший всегда помогают если есть какие-то вопросы, а главное стремление к познанию.
Работы иногда бывает крайне много, но за любые переработки тут естественно доплачивают. Не нравится позиция руководства по поводу клиентов, в любых ситуациях у них клиент всегда прав, в жизни так не бывает и это негативно сказывается на работе, иногда клиенты пользуются этим.
Фокин Геннадий (Бывший сотрудник)
15:59 10.03.2021
Неплохая компания особенно для тех кто только учится в продажах. Будьте уверены тут у вас будет очень много практики и много надежных товарищей на которых можно положиться.Я проработал тут два года и чего-то прям очень плохого сказать про фирму не могу, мне тут работать понравилось, открыл для себя много интересного, расширил кругозор.
Иногда очень много работы, зп средняя по рынку, первое время приходится изучать очень много информации о товарах.
Олег (Бывший сотрудник)
12:40 02.02.2021
Не идеальная конечно работа, но набраться опыта в данной сфере научиться работать с оптовыми клиентами, в целом за неплохую зп, это сюда. Где я только не работал, и на фоне сравнения могу сказать, что это не плохое место. Да и работа сама по себе очень интересная поэтому лично для меня время на работе пролетало незаметно.
Перезвонили только через три недели после собеседования, повезло, что я еще был в поиске работы, много информации пришлось изучать первое время. Товарный ассортимент огромный и требуют, чтобы каждый сотрудник знал все про товар.
Илья Костригин (Бывший сотрудник)
12:58 30.01.2021
Проработал в компании Бильярд-Эксперт почти два года, уйти пришлось в связи с вынужденным переездом. Что могу рассказать про эту компанию, очень хороший коллектив, можно даже сказать один из лучших в которых я работал, все сотрудники настроены на общий результат, есть своеобразный командный дух, при этом коллектив не закрытый, когда нанимают кого то нового, легко принимают в свой коллектив и помогают с адаптацией, все праздники и дни рождения праздновали вместе, по работе никаких проблем нет. Есть некоторые корпоративные стандарты обслуживания клиентов, если их соблюдать то все будет хорошо.
Хотелось бы больше процент с продаж, офис находится не совсем в удобном месте. Но на время пандемии часть сотрудников перевели на работу из дома, так, что это не совсем и проблема.
13:38 16.08.2017
Компания работает полностью в черную, очень приставучие менеджеры, не вздумайте дать свой номер телефона, они звонками измотают, при этом обычные наглые перекупщики
Максим (Бывший сотрудник)
18:40 11.08.2021
Для меня главное при работе в этой фирме это было общение с благодарными клиентами + отличный коллектив, за время работы в бильярд-эксперте я сам полюбил бильярд и стал в него играть почти каждые выходные. Платят тут стабильно и достаточно высоко если конечно выполнять план.
Удаленность офиса от дома, много рутиной бумажной работы, в сезон нужно выполнять тысячу дел одновременно.
Малиновский Артур (Бывший сотрудник)
13:28 29.06.2021
Отличное руководство, хорошо относятся к своим сотрудникам. Зп средняя по отрасли. Узнаешь очень много информации в процессе работы, магазин постоянно развивается и растет, поэтому с того момента как я покинул компанию наверняка многое уже изменилось.
Слабенький соц.пакет, далеко добираться до офиса, хотелось бы чтобы, были тренинги по повышению квалификации и тд.
Наталья (Бывший сотрудник)
16:15 08.04.2021
Очень много преимуществ по сравнению с другими фирмами, каждый день на работе я узнаю, что-нибудь новое для себя, каждый день я развиваюсь, коллектив отличный, неадекватов в компании нет, вместе трудимся и выполняем общие цели, зп хорошая, есть премии.
Карьерного роста нет, соц пакет слабенький, работа монотонная.
Елена (Бывший сотрудник)
14:13 18.07.2019
10% от продаж зарабатывает менеджер
Всем привет!
Для тех, кто хочет начать сотрудничество с данным магазином, полезно будет знать, что руководство свои договоренности не выполняет, а именно - Вам НЕ заплатят за несколько дней/неделю работы (пусть и символическую сумму) после того как вы сами решите уйти. На ваши временные затраты тут наплевать!