Прошел собеседование на должность Кладовщик-сотрудник склада
через неделю сообщение в ватсап с тел 89684642724 статус (Бизнес-аккаунт)
дословно:
Добрый вечер нас заинтересовала ваша кандидатура хотели бы пригласить Вас на испытательный оплачиваемый рабочий день завтра с 7.00 до 16.00
соглашаюсь правда о оплате конкретной сумме вопрос не поднимал
действующие лица
Наталья(компьютер распечатка документов)тот самый Бизнес-аккаунт милая с виду девушка
Ольга(начальник(ца) склада)
Я по сути грузчик
Рабочий день
Собрал под диктовку и указания заказы клиентам на доставку
загрузка в машину экспедитору
в течении дня клиенты товар отгрузка показ товара на пробу выбор(икра)
вторая половина дня время пришло пересчитать остатки товара на складе(склад это 3 контейнера рефа один из них закрыть без помощи кувалды невозможно)провели инвентаризацию
конец рабочего дня Ольга(начальник(ца) склада) подводит итоги и тд
сижу жду решение подошел ли я на должность
Наталья(Бизнес-аккаунт)собирается и уходит на досвидание ели выдавила из себя в ответ
через мин 10 Ольга(начальник(ца)ну все собираемся домой
Я-нуа мне как подхожу или нет
Ольга-начальник(Буличенко Леонид Олегович)будет смотреть решать выбирать ему нужен лучший
Я-хорошо тогда как быть с оплатой рабочего дня
Ольга (начальник(ца) склада) удивленный взгляд-оплата кто сказал я не в курсе
Я-написано в приглашении на стажировочный день Натальей(Бизнес-аккаунт)
Ольга(начальник(ца)склада)я позвоню ей и в течении минут 15-30 деньги придут на вам на карту
прошло два часа
пишу на Бизнес-аккаунт
ответ через сутки следующий вечер
Бизнес-аккаунт-Ольга не звонила я тогда спрошу у нее и Вам напишу
следующий день переписки
Бизнес-аккаунт-Я спросила у Ольги она говорит что ничего такого не говорила ну я тогда скажу руководству(Буличенко Леонид Олегович)и решу этот вопрос
итог
А воз и ныне там!
по товару
в целом товар(икра рыба) качественный но как и везде есть моменты
клиент приехал смотрит икру открываем бак на икре странный налет бак откладываем смотрим другие
подошло клиент доволен уезжает
Ольга(начальник(ца)склада)-бери этот бак(с налетом)завтра в заказах отправим)))
корюшка ее много видов-с икрой и без размерные ряды копченая вяленая и тд из за этого и цены разные но на складе у Ольги(начальника(цы)склада)корюшка валяется валом в коробках перемотанных скотчем с определением ху из ху могут возникнуть сложности возможно на складе компании Бик этому не предают значения
Вот такой мой опыт