Belberry – агентство digital-маркетинга в области медицины

Belberry – агентство digital-маркетинга в области медицины. За 4 года мы сделали современные сайты для 70 компаний, сотрудничали с крупными многофункциональными клиниками и врачами частной практики. Создали с нуля и успешно реализовали сотни маркетинговых стратегий продвижения, которые помогли грамотно запустить медицинским компаниям свой бизнес в интернете.

Что мы делаем: медицинский маркетинг и аналитика, разработка и техническая поддержка сайтов, реклама в социальных сетях, а также управление репутацией. В нашей команде опытные разработчики, пробивные стратеги и талантливые креаторы. Беремся за любую задачу.
Belberry
+7 (495) 960-36-35
Написать отзыв про Belberry – агентство digital-маркетинга в области медицины
Отзывы сотрудников о работодателе Belberry – агентство digital-маркетинга в области медицины(8)
Евгений (Сотрудник)
16:35 22.07.2024
Работаю уже больше полугода, доход стабильный, высоко оплачиваемый, адекватное руководство. Работа полностью удаленная, что плюс лично для меня. Ненапряжно работаешь, никто не торопит, все всегда входят в положение, в случае чего.
Начало и конец месяца всегда сложные, в остальном все устраивает
Антон (Бывший сотрудник)
10:47 01.04.2022
Крутой коллектив, который поддержит в любой момент, подскажет что-то и направит на верное решение. Большой объем разноплановых задач. Здесь можно проявить свой креатив сразу, без бюрократических отчетностей. Вся коммуникация в битриксе, буквально за 1-ый день понимаешь все как устроено, с кем ты будешь часто коммуницировать. Здесь нет ранжирования, с руководителем общаешься на равных, предлагаешь свои идеи и воплощаешь их. Мне понравилось отношение к сотруднику со стороны руководства и со стороны коллег. Так же еще раз отмечу большой стак задач, так что рекомендую)
Не нашел
Анастасия (Сотрудник)
Город: Донецк
12:26 23.11.2021
С февраля 2021 работаю в Belberry. Абсолютно без опыта работы меня взяли на должность помощника коммерческого директора, удаленно. С каждым рабочим днём я все большему учусь, выполняя задачи от отделов СЕО, СММ и аккаунт менеджеров.
Благодаря работе почти со всеми, кто трудится над проектами, могу сказать, что очень круто работать в коллективе, где у каждого можно чему-то поучиться в сфере digital. По зарплате никогда нет задержек. Руководители очень понимающие и адекватные. Задачи ставятся с нормальными сроками, никто не подгоняет, это дорогого стоит и хорошо влияет на конечный результат. Надеюсь еще долго проработать с этими ребятами, хочется рости вместе с компанией))
Недостаток для меня только в том, что не могу работать в офисе, но это моя проблема, а не компании) В остальном все круто.
Вадим Мусин (Бывший сотрудник)
Город: Донецк
18:31 17.03.2021
В марте 2019 устроился сюда на должность помощника SEO-специалиста (удаленно) почти не имея опыта работы и знаний в этом направлении. За 3 месяца меня обучили до полноценного специалиста и я уже самостоятельно вел несколько проектов. Спустя 2 года работы ушел из компании.
1. Руководство всегда относится хорошо к своим сотрудникам.
2. Четкая структура в кампании: каждый знает свои задачи и занимается только ими.
3. За 2 года работы не было ни одной задержки ЗП.
4. Оплачиваемый отпуск
5. Коллектив дружный и отзывчивый. Неоднократно помогали в работе.
Не заметил недостатков.
По работе все было хорошо, а в офисе я ни разу не побывал
Кристина (Бывший сотрудник)
19:47 09.10.2020
1.Руководство - мечта (и без преувеличения)-Понимающие, адекватные,без гнёта и тотального котроля, что наоборот способствует большей отдачи , трудоспособности и эффективности со стороны сотрудника.
2.Крутой дружный коллектив. Комфортная атмосфера и рабочая обстановка, все уважают друг друга.
3.Оплата труда достойная, всегда чётко и в срок.
4.Создание максимально комфортных условий и адекватных сроков для реализации поставленных задач. Уволилась по личным обстоятельствам к сожалению(
Не зонированный офис, первое время было не комфортно.
Лера (Бывший сотрудник)
02:15 24.08.2020
Работала SMM-менеджером с ноября '19 по июнь '20. Занималась ведением социальных сетей стоматологий и бьюти-клиники. Иногда выполняла копирайтерские задачи (не без личной инициативы).

Офис располагался в БЦ на Нагатинской (и близко к дому), график 5/2.
Небольшой оупенспейс на 10 сотрудников, спокойная обстановка, удобные рабочие места, ноутбук, кофемашина, диванчик и иногда корпоративы. Никаких задач после работы и переработок. З/п два раза в месяц, без задержек.

Евгений прекрасный, понимающий начальник. В свободное время можно приятно беседовать на любую тему.

Покинула компанию по личным причинам.
Не нравилась локация: рядом мало заведений общепита, с уборкой улиц тоже не заморачивались.

В одном помещении со мной работали продажники, которые постоянно разговаривали по телефону.
Алина (Сотрудник)
18:13 31.03.2025
- Разнообразные проекты, скучать не приходится.
- Возможность профессионального роста, руководство поддерживает развитие.
- Доброжелательная атмосфера, коллектив реально помогает.
- Зарплата конкурентная
- Гибридный формат работы, можно работать удалённо.
- Иногда задачи ставятся с неясными вводными, приходится уточнять детали.
- Высокая нагрузка в пиковые периоды.
Павел (Бывший сотрудник)
Город: Харьков
10:45 29.09.2019
Крутой коллектив и хорошее отношение руководства. Реально кайфанул от сотрудничества. Компания заинтересована в росте и развитии сотрудников. За время работы здесь получил сертификат Яндекс.Метрики - 167814. Гугл Аналитикс не успел отхватить, потому что ушел:-) З/п платят вовремя. Задержек не было ни разу. Есть куда расти. Заработок, соответственно, повышается в соответствии с объемом задач.
Сложно с ходу включится в проект. На то, чтобы разобраться в задаче иногда уходило в два раза больше времени, чем на её выполнение. Хотя это можно объяснить специфичностью тематики продвигаемых сайтов (компания продвигает ресурсы медицинской направленности). Плюс, моим небольшим опытом на момент сотрудничества:-)