Отзыв сотрудника Сергей о компании Байкал Логистика в городе Усть-Кут от 20.05.2019

Сергей
14:47 20.05.2019
Город: Усть-Кут
Обещают одно а по факту другое единственное что предоставляют койку места комондировочных нет питание 200 руб за 3 раза какк еду заработать деньги а по факту еще и жина отправила чтоб сголоду не умерп кашмар НЕ РЕКОМЕНДУЮЮЮЮЮЮ
Сотрудник
2019-07-03 06:30:32
Питание организованное, 225 руб (завтрак, обед и ужин), полный рацион по стандартам РФ. Когда в ИНК, ВЧНГ у них 3-х разовое питание 400-500 руб. При чем, 165 рублей компенсирует работнику компания Байкал Логистика, то есть 60 рублей в день, платит сам работник.
Судя по количеству ошибок правильно , что больше не работаете в ООО "Байкал Логистика", учите русский язык.
Работники работающие не первый год питанием и условиями довольны, и ставят всем в пример.
Какие командировочные? Если вахта, то платят вахтовую надбавку. Изучите для начала ТК РФ, что правильно оперировать понятиями вахта, командировочные и т.д.
Сергей
2020-01-28 17:38:09
Хочу оставить отзыв о этой организации.когда я приехал на работу мужики сидели без работы так как рейсов не было и пока не привидится.и занимались тем что делали маза одного из долбоящеров ..называемого себя насколько помню старший мех или завгар .не важно.дятил..витя звать..в целом коликтив не плохой.все прилично..но как говорится в симье не без урода.он возомнил сибя охеренным начальником..и раскидывается кадром на лево и на право..короче .поехал я на диагностику маза на другое предприятие в бак не глянул в торопях...ждали миня там..солярка кончилась от проходной метров 500..из номиров только его номир..звоню чтоб привезли...слышу орет .потом трубку бросил.я сижу думаю.идти пешком за соляркой в машину бы только ни кто не залез...решился пошол...прихожу на заправку а мне мех по машинам говарит ...он сказал тибя уволить.я постоял глазами помогал собрал вещи уехал..отработал два дня .поставил сидло на машину окульки подшивилилв прицеп подготовил воздух устроил ну и по мелочам...короче ..этот хрен..делает просто ..вас берут на работу..вы работаете.а потом увольняют по какой либо причине без записи в трудовой...думайте....да ещё..он сибе на этом предприятии маза приобрел сломанного ..зделает ..собрался по зимнику ходить..груза шакалит от этой же организации пользуясь своей должностью...мужики увидите но зимнике маза его...не довайте ни гайки...хозяин гов