Продажа холодильного оборудования ( компрессорное, теплообменное оборудование, линейные компоненты)
Продажа материалов для холодильного оборудования (фреон, масло, изоляция, крепежи, трубопроводы)
Монтажные, пуско-наладочные, ремонтные работы, связанные с холодильным оборудованием и системами кондиционирования воздуха
Переоборудование производственной части (рефотделение, рыбофабрика) рыболовных судов.
Восстановительный ремонт предоставленного заказчиком оборудования - холодильные компрессора и агрегаты, насосы, гидравлические станции, плиточные аппараты.
Изготовление нестандартного холодильного и рыборазделочного оборудования на заказ
Проектирование - составление гидравлических схем, спецификаций, монтажных планов, чертежей на все выполняемые работы.
Ремонт электрооборудования холодильных установок, изготовление новых электрошкафов,в т.ч силовых и шкафов автоматики
Сборка камер хранения и камер шоковой заморозки и другие строительные работы в части изготовления сборных модульных зданий из сендвич-панелей, заливка беспыльных полов.
А так же:
обследование и оценка состояния объекта
выработка концепции, стратегии, способа решения поставленных задач.
Цеха достойные не обшарханые, оборудование нормальное.
Поработал, Не понравилось, Решил уйти! Незаплатили!!! Хотя говорили что все честно прям честными глазами в лицо!
Не рекомендую!
Обеда как такового нет, 2 перекура по 15 минут и 30 минут обед. Много еще мелких ньансов...