Азот-Взрыв

Услуги по ведению горных работ, производство взрывчатых веществ
AV Group
+74957488179

Отзывы сотрудников о работодателе Азот-Взрыв(2)
Елена (Соискатель)
13:07 09.09.2024
Была на собеседовании в данной «компании» на позицию Курьер. В вакансии указано, что оформление официальное с первого дня, также с первого дня ДМС. По телефону HR Анна это все подтвердила, и мы договорились о собеседовании. На собеседовании появилась совсем другая HR Мария - на вид сильно выпивающая женщина. Она стала с первого слова задавать крайне бестактные личные вопросы, а потом и вовсе сказала, что официального оформления у них нет. Жаль времени. Крайне негативное впечатление.
Николай (Бывший сотрудник)
12:24 09.08.2024
Своевременная оплата труда. Компенсация транспортных расходов (компенсация покупки годовой карты Тройка). Частичная компенсация питания.
Изменить подход руководства к работе с хаотического на плановый, обеспечить работу в стабильном, спокойном режиме, а не в режиме постоянного аврала с постоянными переработками по 2-3 часа ежедневно (которые не оплачиваются) и работой в выходные (также практически никогда не оплачиваемой). Убрать самодурство в подходе. Руководству компании следовало бы прекратить себя считать небожителями и научиться слышать сотрудников, научиться выполнять свои финансовые обязательства (в том числе выплаты КПЭ).