АЙСМАРТ

Портал онлайн-обучения iSmart призван помочь детям самостоятельно освоить практическую часть учебной программы или закрепить навыки, полученные на уроках в школе.

Образовательная платформа iSmart создавалась группой энтузиастов, влюблённых в своё дело. Это одарённые педагоги, увлечённые и творческие люди, профессионалы экспертного уровня в области образования и методологии.

Учитывая важность и перспективность задачи, наш сайт для дистанционного обучения школьников строится, растёт и развивается на крепкой научной платформе. Мы предлагаем учителям, ученикам и их родителям проверенный и действительно эффективный образовательный инструмент.
Образовательная онлайн-платформа для школьников и дошкольников iSmart
8 (800) 600-44-02

Отзывы сотрудников о работодателе АЙСМАРТ(3)
23:30 26.10.2023
их нет
Работала учителем, обманули с бонусами. При приёме сладко стелят, а на деле обман! Не работайте здесь.
Мария (Бывший сотрудник)
22:23 05.07.2023
В любой момент зарплата на которую вы устраивались может превратиться в тыкву. Никакой договор ничего вам не гарантирует. Доп соглашение и вжух ты получаешь вдвое меньше.
Юлия (Бывший сотрудник)
00:14 29.03.2023
Зарплата почти вовремя
полный бардак. Зарплата копейки. Бесконечные доп соглашения. Толпа консультантов. Сырая платформа.