АвтоИмпорт

Автоимпорт - это главный российский поставщик автомобилей с внутренних рынков Японии, Кореи и ОАЭ.
Основные преимущества компании:
- Более 8 лет на рынке
- Более 10000 довольных клиентов по всей России
- Прозрачность сделки
- Надежная доставка по суше и морю
- Безопасное хранение авто на стоянке Владивостока и Новосибирска
- Технические гарантии на автомобиль

Заключи договор и жди спокойно!
АвтоИмпорт
8(495)4775793

Отзывы сотрудников о работодателе АвтоИмпорт(17)
19:23 11.08.2023
Больше всего мне нравится само общение с клиентами, подбирать им автомобили, и потом получать восторженные отзывы о нашей работе. На самом деле все клиенты остаются довольными. Машины всегда подбираем строго по запросу, даже цвет пытаемся подобрать такой какой бы хотелось клиентам. Хотя с этим сложнее. Но клиент особо не придирается, учитывая то что стоимость в два раза дешевле будет, поэтому цвет не так принципиален
для меня здесь нет минусов совсем. Или может я просто их даже не ищу
16:47 12.06.2023
Работаю в офисе в Москве, помогаю клиентам в выборе авто, консультирую по всем вопросам. Работа устраивает полностью
13:55 23.05.2023
Хороший коллектив, дружный, прекрасно в свое время приняли меня к себе в команду, помогали советом, подсказывали. Начальство тоже вполне адекватное, нет адского контроля, обустроено отличное рабочее место, работать комфортно. Сама работа мне нравится, всегда любил авто и интересовался перегоном из-за границы, так что с удовольствием изучаю, разбираюсь, помогаю клиентам
Иногда приходится работать во внерабочее время, отвечать клиентам
17:10 10.05.2023
по работе претензий нет. все по классике есть - зарплата вовремя, больничные, отпуска. плюс лояльное руководство, если надо сходить к врачу или на утренник в сад к ребенку - все решаемо без лишней бюрократии.
вроде нет
11:38 18.04.2023
Хороший офис, дружный коллектив, открытое руководство, нет лишней бюрократии. Отпуск / больничный оплачиваемые
Нужно привыкнуть к графику работы
12:41 16.03.2023
Хороший уровень зарплаты который зависит непосредственно от самого сотрудника. Выплаты всегда своевременные, да и работа сама интересная. Так как очень много взаимодействий с компаниями других стран. Да и я вообще люблю такую работу, где нужно что-то искать-подбирать.
Я для себя здесь точно никаких минусов не вижу. В противном случае давно бы уволился.
Сотрудник (Бывший сотрудник)
11:40 21.02.2023
Я коммуницировала с иностранными компаниями по перевозке, с аукционами, готовила документацию. Работы всегда хватало, без дела не сидела, но и прям завалов не бывало - как-то нормально нагрузка распределялась между сотрудниками. Зарплата хорошая, платили вовремя.
Не было карьерного роста, но получила хороший опыт для дальнейшего роста уже в другом месте.
10:16 20.01.2023
Вполне достойный вариант работы. З/п не сверх, но по рынку норм. По отпускам и больничным все без сложностей, достачно просто все согласовывалось, без излишней бюрократии.
Вроде ничего плохо нет.
14:08 19.12.2022
У меня вообще история интересная. Сам покупал через них машину и так понравилась эта сфера, что и работать сюда пришел. По деньгам всё устроило. Еще и жене потом взял, когда сам сделку ведешь, спокойнее как-то. График удобный. Коллектив тоже хороший, если нужно, то помогут, подскажут. Нет чувства соперничества.
Работы много, иногда не успеваешь всё
Я (Бывший сотрудник)
13:23 16.12.2022
ушел месяц назад из-за переезда. Даже грустно немного. Работа интересная, постоянно что-то решать нужно было. Начальство адекватное, всегда навстречу идут. Машины, конечно надо знать, что бы у клиента не было ощущения, что я "плаваю"
Только один - ушел отсюда
15:38 15.09.2023
Достойная работа. Офис удобный, есть все необходимое для работы. Работа интересная, много общения с клиентами, работа с авто, аукционами и тд. Зарплата нормальная, коллектив адекватный и начальство тоже
Все окей
20:20 10.07.2023
Удобный офис у нас, все необходимое для работы всегда есть. Мне нравится общение с клиентами и работа с автомобилями)) Так что нашел свое место. Платят хорошо тоже. Жаловаться не на что.
сотрудник (Сотрудник)
17:11 22.06.2023
У нас отличный коллектив и сама работа мне нравится. Много нового узнаю, прокачиваюсь в авто-деле, в логистике и тд. Доволен, что нашел эту компанию и устроился сюда работать. Оплата труда достойная конкурентная, условия работы отличные
Без нареканий
13:05 07.04.2023
Доволен, что попал сюда. Условия адекватные, коллектив сплоченный, руководство лояльное. Есть возможность сходить к врачу, к примеру, без проблем. Оплата без задержек. Вообще бизнес стабильный, а сейчас вообще на подъеме с учетом ситуаций. Работать интересно, прокачал скиллы в вопросах заграничной логистики и растаможке
Бывают клиенты нервные, надо искать подход как успокоить, если непредвиденные задержки происходят.
14:17 09.03.2023
Хорошее место работы, особенно для старта. Много чего нового можете здесь узнать и почерпнуть. В дальнейшем пригодится однозначно. Работаю два с половиной года. Пока не планирую менять место, меня и здесь всё устраивает.
Из минусов только то, что после больших праздников, типа Нового года, количество клиентов временно падает. Основные продажи приходятся на декабрь, в январе прямо затишье.
Я (Бывший сотрудник)
13:25 16.02.2023
Я работал с клеинтами. В том числе и отзывы у них собирал после доставки автомобиля. В основном народ благодарил автоимпорт и меня как менеджера, но бывали и недовольные конечно))) С этим зато тоже научился работать. Зарплата была всегда вовремя у нас, график работы +- ничего, коллектив отличный.
Иногда клиенты могли писать поздно вечером или рано утром - надо было им отвечать как можно скорее.
№1 (Сотрудник)
14:30 12.01.2023
Дружный коллектив был у нас и руководитель офиса нормальный мужик, всегда все с пониманием друг к другу относились, помогали советом и делом. В общем хорошие отношения. По зарплате честно, без задержек все было. Сама по себе работа понятная, в начале было обучение
Офис был далековато от дома у меня и тратилось время на дорогу, но тут сам так выбрал