АВИТЕК Инжиниринг

Мы ведем профессиональную деятельность с 2006 года, оказывая проектные и строительные услуги в сфере инженерных коммуникаций.

Мы специализируемся на монтажных работах и сервисном обслуживании вентиляционных, отопительных, кондиционирующих, канализационных систем и систем пожаротушения.

На протяжении 10 лет наши квалифицированные специалисты с большим опытом выполняют комплексные работы «под ключ». В их ассортимент входит установка и последующее сервисное сопровождение вышеперечисленного оборудовани.
Avitek Engineering, Вентатекс
+7 (499) 136 84 55

Написать отзыв про АВИТЕК Инжиниринг
Отзывы сотрудников о работодателе АВИТЕК Инжиниринг(2)
Сергей (Бывший сотрудник)
13:24 17.06.2019
Работал в Вентатехе два года, потом перерыв, сейчас хочу устроиться опять. Нормальное место, чтобы перекантоваться или если без претензий.
Зарплата небольшая, начальство прижимистое. Иногда зарплату могут придержать на несколько дней.
Михаил (Бывший сотрудник)
17:49 03.06.2019
1) Из руководителей лишней копейки не выбьешь, однако по итогу слово держат. Люди, в целом, вменяемые и договороспособные.
2) Очень хороший коллектив, хорошие условия труда. Всем необходимым обеспечивают, хотя и без излишеств.

В ОБЩЕМ И ЦЕЛОМ, ПО ИТОГУ могу рекомендовать: нормальное среднее место, хотя и не без недостатков. Работать можно, но звёзд с неба тут не выдают, премиальные тоже нормой не являются.
1) Соц.пакет — у меня практически не было. ТК соблюдается, но на этом всё.
2) Зарплату задерживали, хотя и не сильно. Но всё равно неприятно.
3) Карьерный рост проблематичен, хотя, возможно, это была специфика моей должности.