Авакс

Отзывы сотрудников о работодателе Авакс(3)
Лина (Бывший сотрудник)
20:30 24.10.2023
Хороший коллектив, ЗП вовремя, лояльное руководство. Работала в компании больше двух лет, оформление официальное с первого дня. Уволилась по собственному желанию, ничего плохого сказать не могу. Коллеги всегда помогают, склад теплый, компактный и рядом с основным офисом, что тоже удобно.
Офис и склад находятся не прям рядом с метро, либо 25-30 минут пешком, либо ехать минут 15. Для кого очень важна близость к метро это стоит учитывать.
Город: Волгоград
17:43 06.03.2025
Работаю в компании уже более двух лет. С первого дня понравился коллектив, отношение и участие руководства. Огромная благодарность за индивидуальный подход ко времени работы, за обучение , за терпение и помощь в любых рабочих вопросах. Всегда много разнообразных задач, благодаря которым постоянно обучаюсь чему-то новому
Нету
Валентин (Бывший сотрудник)
21:39 01.05.2021
Получение урока, как могут обманывать работодатели.
ООО "Авакс", ИНН: 7728338616

Шел на зарплату 65000, фактически ничего не заплатили.
Первые 1,5 месяца работы не оплачиваются. Об этом сообщают по факту, до того лгут, что зарплату выплатят.
Последний месяц работы не оплачивается.
Отпуск не оплачивается.
Больничный не оплачивается, расходуется из отпуска: заболел - нет части отпуска.
Работа в выходные.
Переработка на 2 часа обязательна, но не оплачивается.
Белая зарплата - 15-25%, у разных сотрудников по-разному. Остальное - черный нал, который нужно выпрашивать.
Стараются вообще не заключать трудовой договор под надуманными предлогами.
Работники - те, кого вышеперечисленное устраивает. Нужные в работе вещи несут свои, потому что деньги на это не выделяются.

Сейчас по фирме работает прокуратура.