Аутсорсинговый call-центр Инфотелл

Инфотелл
7 (812) 449-0-999
Написать отзыв про Аутсорсинговый call-центр Инфотелл
Отзывы сотрудников о работодателе Аутсорсинговый call-центр Инфотелл(5)
.... (Бывший сотрудник)
09:18 03.12.2024
Хороший коллектив и на этом всё
Самый отвратительный работодатель, зарплата белая часть и часть черная, отвратительное начальство и диктаторские методы, глупый руководитель, некомпетентный, который несет чушь постоянно, черную зп за не выполнение плана могут не платить и в договоре естественно об этом не прописано и узнается не сразу, обоснование потому что работодатель так сказал, нет никаких бонусов от компании и оклада можно лишиться, премию заработать нереально и то копеечная, к сотрудникам не прислушиваются, постоянный отмазки по процессам.
Аноним (Сотрудник)
10:33 11.07.2024
Интересная работа и проект Цайняо. Хорошие супервизоры.
Нет никаких бонусов от компании. Нет оплаты интернета, спорта, нет индексации зарплаты, абсолютно ничего. При карьерном «росте» выше оператора, но ниже супервизора так же нет повышения зарплаты, но больше ответственности. Как и за наставничество тоже не доплачивают. Обещают повышение ставки, но потом говорят, что ничего не знают и что есть проекты с более низкой зп. Но почему мы должны стремиться к низкой? В стране инфляция бешенная, индексации зарплаты ни разу не было. Чтобы работать официально из зарплаты вычтут ещё и налог, который почему-то должен оплачивать работник из своей зарплаты. Постоянно напоминают, что должны быть ответственными работниками и развиваться на проекте, но при этом постоянно напоминая, что могут в любой момент с проекта снять. Очень нравится работа, но, к сожалению, скорее всего придётся покинуть проект.
Савелий (Сотрудник)
09:26 27.11.2024
Дружелюбный коллектив, неплохая зп, удобное расположение и рабочее место (за исключением стульев).
Стулья бы поудобнее
Екатерина (Сотрудник)
Город: Новоуральск
18:24 21.11.2024
Интересная работа. Многому учишься, например грамотно и красиво говорить, без слов паразитов! Гибкий и очень удобный график, позволяющий совмещать работу с учебой! Супервизоры отличные,всегда помогут и подскажут, не бросят!
За 2 года работы, особых недостатков мной не обнаружено
Зафарбек (Сотрудник)
16:18 11.07.2024
Отличный коллектив, всегда придут на помощь. За 2 года работы прокачал скилы в нужном направлении и есть куда дальше расти. Много разной работы, со временем узнаешь свои слабые места и работаешь над ними.
Руководство компании очень внимательно к каждому из сотрудников. Учитываются любые озвученные пожелания по улучшению/взаимодействию/помощи в решении рабочих процессов.
Хотелось бы ЗП чуть больше)