Front-продаж, Аутсорсинговый call-центр АКЦ 24
8 (800) 707-07-29
Email: info@akc24.ru

Отзыв сотрудника Марина о компании Call-центр АКЦ 24 в городе Ростов-на-Дону от 13.09.2017

Марина
19:13 13.09.2017
Работа дома с удобным графиком и адекватным начальством, без продаж и впаривания разных товаров людям - что может быть лучше! Не дурацкие соцопросы, не поиск клиентов в соцсетях! Больше времени в работе - соответственно выше и зарплата, всё прозрачно и обоснованно! Я довольна!
Если работаешь дома - соблазн побездельничать. Это не запрещено, но за это и не заплатят)) Нужна самодициплина.
Эльдар
2018-04-11 20:54:33
АКЦ-24 - мошенники! АКЦ-24 работает от ООО "ФРОНТ ГРУПП" в лице Генерального директора Шлегеля Максима Александровича, действующего на основании Устава. Признают свои ошибки но не возвращают деньги. Вежливо тактично с улыбкой не выполняют свои обязательства прописанных в договоре. Отправив 3 претензии я вынужден обратиться в суд. На заявления о возврате денежных средств они даже не реагируют и просто игнорируют. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! По телефону обещают золотые горы, по факту результата ноль! Интересующихся подробностями и деталями отвечу на все вопросы, Все слова готов подтвердить документально.