Астера

Астера
8 (800) 333-78-68

Отзывы сотрудников о работодателе Астера(12)
Виктория (Бывший сотрудник)
13:01 12.09.2023
Отличная компания. Предоставляет отличные возможности заработка, руководство и коллектив отличные. Без переработок.
Отъезд командировки может выпасть в выходной день, но потом он компенсируется в рабочие будни.
Анна (Бывший сотрудник)
14:31 30.09.2022
30тыс оклад, на котором ты будешь сидеть 80 % своего времени пребывания в компании
первые 3 месяца тебя никто не оформит и даже паспорт не попросит, проходной двор, огромная текучка, первое место на моей практике, когда после увольнения ты ждешь расчет больше 2 месяцев, который отдают по частям, омерзительное отношение к сотрудникам руководства в виде задержек той же премии на 10 и более дней
Алексей (Соискатель)
12:35 04.10.2021
Если захотите поработать в отделе продаж - получите опыт и набьёте себе хорошую шишку на всю жизнь, как работать в подобных компаниях и на таких условиях.
Иван (Бывший сотрудник)
14:53 07.05.2020
Работал ранее в данной компании менеджером по продажам оборудования. Сфера довольно тяжёлая для не подготовленного кандидата.
Очень важно умение работать в режиме многозадачности и быстрого понимания происходящего вокруг.Постоянные поиски подходящий решений при работе с клиентами. В целом работа неплохая,но я к сожалению не выдержал этого ритма,так со временем мог бы привыкнуть,наверное. Коллектив дружественный и открыт к диалогу,руководство не донимает глупыми вопросами,всё в порядке отчётности.Мотивации имеются,что является хорошим плюсом,всё зависит от вас.
Сложная спецификация деятельности компании,но для человека который занимался подобным, это думаю не проблема.
Лилия (Бывший сотрудник)
18:54 14.05.2020
В компании «Астера» проработала два года менеджером. Теперь нахожусь в декретном отпуске. Ничего плохого сказать о своем работодателе не могу. Иногда бывает завал на работе, но это нормально. Зарплату всегда выплачивали вовремя, иногда выдавали и премии. Начальство строгое, однако относится к сотрудникам справедливо. Не припомню ни одного случая незаконного увольнения. Коллектив у нас дружный и веселый.
Особых нет
Альберт (Бывший сотрудник)
14:56 14.05.2020
Работал в этой компании инженером по расчетам теплообменного оборудования. Руководство и всё начальство понимающие люди, не было такого что нужно выполнить план кровь из носу и тд. Инструментов для самой работы хватало, рабочее оборудование было почти новым, работало исправно.Да и на зарплату никогда не жаловались. Спустя полтора года пришлось уволиться из-за неподходящего мне графика
Не подходящий график
08:13 13.05.2020
В данной компании я работаю офис-менеджером уже второй год. В принципе меня все устраивает. Неплохие условия труда. современный офис со всем необходимым для комфортной работы. Зарплата конечно у меня не самая большая, но зато стабильная, больничные и отпуска оплачивают без проблем. Коллектив у нас тоже неплохой, дружный и всегда присутствует взаимовыручка.
Владимир (Бывший сотрудник)
14:17 12.05.2020
Занимаемся производством пластиковых окон и для правильных условий нужно соблюдать температурные режимы в помещениях чтоб не было рекламаций на изделия. после зимы решили заменить отопления на более экономичное. Обратились в компанию Астера. Заказали расчет оборудования менеджеры оперативно предложили все варианты. Так же порекомендовали заключить договор на последующее обслуживание. Что решает головную боль. С поиском обслуживания.
Не нашёл.
Игорь (Сотрудник)
10:14 10.05.2020
Проработал 1,5 года. Уволился в связи с переездом в другой город. По образованию я инженер холодильных установок.Сначала работал в сервисном отделе, выезжал к покупателям при установке оборудования. Потом перевелся в отдел продаж.Втянулся в работу примерно месяца за 2. Коллектив нормальный. Начальники адекватные. Зарплата 2 раза в месяц, задержек не помню. С этим все стабильно. Трудоустройство официальное. Если бы не переезд, думаю еще работал бы долго.
не нашел
Роман (Сотрудник)
16:46 08.05.2020
Устроился в компанию менеджерам по продажам оборудования. Стажировку прошел быстро, если возникали вопросы, руководитель отвечал спокойно. В общем, общий язык с начальством найти можно, но не стоит этим постоянно пользоваться. Нужно и самому включать мозг. Был представлен соц. пакет, договор "чист". При желание можно добиться хороших успехов. Есть мотивационная программа.
Чтобы получить деньги, нужно работать. Но для меня это не минус.
Дмитрий (Сотрудник)
14:24 08.05.2020
Компания добросовестная и вовремя выплачивают заработную плату. С начальством легко найти общий язык. Коллективом в целом доволен, но есть пара человек, которые откровенно ленятся и получают так же деньги, как и я. Вообщем в семье не без урода, как говориться. Но много и хороших людей работает. Весёлых и общительных. Лично я быстро освоился здесь работать.
Есть некоторые сотрудники, которые мне не нравятся своим отношением к работе
12:26 08.05.2020
Имею техническое образование и устроился в эту компанию на должность менеджера по продажам. Первое время было тяжело, нужно было выучить множество спецификация на оборудование, уметь различать его и разбираться в технических характеристиках. После обучения работать стало легче. Коллектив хороший и руководство лояльное. Зарплата плюс проценты. Все устраивает.
сложная специфика работы