Фотостудия ани, арт студия ани, фотостудия номер 1

Отзыв сотрудника Милена о компании Art Studio «ANI» Crimea

Милена
21:12 24.11.2024
Город: Ялта
Всем привет, меня зовут Милена.
Работаю в компании Art Studio около года
Когда-то я всего лишь попробовала себя в этом, по началу были страхи и ошибки, без них никак, - но я старалась учиться. И у меня получилось, это было большим открытием для меня. Мне понравилось коммуницировать с большим количеством людей, за день я получаю от этого большой спектр положительных эмоций, самое ценное - это благодарность от людей, она всегда безумна приятна. График работы меня полностью устраивает, руководители всегда идут на встречу, а это достаточно важно. Выплаты так же устраивают меня в полной мере, форма удобная и стильная, - что так же для меня не мало важно. Система премий и штрафов выстроена справедливо. Конечно всегда нужно стремиться к лучшему, но я считаю, что наши руководители всегда делают все возможное для нашей комфортной работы и жизни. Огромная им благодарность за это, они имеют большую значимость для меня. Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста. Отличная команда и поддержка со стороны всего руководства создают атмосферу в которой хочется работать и развиваться.
Так же советую другим попробовать себя в направлении менеджера/фотографа, - это достаточно творчески, да и всегда нужно пробовать что то новое, всегда буду рада поделиться своим опытом с начинающими ребятами❤️
Недостатков нет