АО МГКЛ «Мосгорломбард»

АО МГКЛ "Мосгорломбард" выдача займов под залог имущества хранение имущества продажа не выкупленных залогов сеть филиалов по всей Москве, открываются новые филиалы. Ломбард предоставляет займы под залог имущества, реализует не выкупленные ювелирные, меховые, текстильные изделия, орг и бытовую технику. Предоставляет услуги по оценке и чистке изделий. Компания стабильна и профессиональна. Имеет разветвленную сеть филиалов по всей Москве.
Написать отзыв про АО МГКЛ «Мосгорломбард»
Отзывы сотрудников о работодателе АО МГКЛ «Мосгорломбард»(3)
Ирина (Бывший сотрудник)
23:21 07.03.2026
Офис недалеко от метро.
Постоянные разборки между отделами с ненормативной лексикой и криками, слышно ор за версту. Офис тесный, душный, новым сотрудникам дают место чуть ли не в коридоре. Руководство лояльно только к некоторым старым сотрудникам. В целом все сотрудники офиса очень нервные и любят поругаться между собой. Текучка огромная, кроме любимчиков. Могут уволить одним днем просто потому, что директор так решил. Самое любимое занятие всех руководителей - искать проблемы в других отделах, лишь бы не работать самому.
20:27 14.01.2026
Нет достоинств
Одни недостатки. Стали навязывать платное обучение, внимательно читайте договор перед трудоустройством. Обманывают с зарплатами, хамские рожи и поведение, непрофессионально выстроена работа, нет порядка, отвратительное отношение к сотрудникам.
Наталья (Сотрудник)
20:14 01.12.2023