Отзыв сотрудника программист java о компании АО Данные – центр обработки и автоматизации в городе Москва от 04.03.2023

программист java
18:05 04.03.2023
вы можете несколько раз пересказать свою автобиографию нескольким разным людям. Повысить свою самооценку. Подарить свое драгоценное время странным фриковатым товарищам(вам ведь больше заняться нечем как на мудацких собеседованиях гнить, правда?). На этом все.
Начнем с того что на техническом. собеседовании фриковатая рыжая тетя спрашивает на тему суверенного интернета и отношения к нему.

Далее следует само техническое собеседование.
Техническое интервью было длительным, но достаточно адекватным.

Далее другая страшная тетя спустя какое-то время сообщила о том что техническое собеседование пройдено и нужно пройти финальное собеседование.

И вот на финальном собеседовании(на котором нормальные люди по сути ожидают предварительное предложение) началась дичь.
Странный молодой товарищ назвавшийся тимлидом потребовал снова рассказать о себе(непонятно зачем. если есть резюме).

Затем начал рассказывать о каком-то непонятном проекте, контракт на который контора собирается заключить, и с которым несколько команд не справилось. Мол им нужен человек для этого проекта. Но к проекту нет исходников. Сказать подробности мы вам не можем и-за коммерческой тайны.(блин, я зачем меня тогда этим грузить?), что делает проект - сказать не можем. И далее следует совершенно дебильный вопрос - а сможете ли вы заниматься неведомо чем, о чем мы вас сейчас не имеем права говорить?(и да так если на то пошло все это меня должно волновать после подписания контракта)

Как человек, ожидавший разговора с непосредственным своим руководителем, я был мягко говоря в а%уе.

Ну то есть вместо предложения о работе, я потратив несколько дней на этих клоунов получил какую-то дичь. Ну и неприятные эмоции за потраченное время

Ну то есть я по их же мнению прошел техническое собеседование успешно. А предложения о работе не получил.
А от кого его получать, если все этапы вы имеете дело с людьми не принимающими решений?

Вот такой вот работодатель Шредингера. Вы нужны, вы прошли техническое собеседование, но предложения о работе нет.

ИТОГО: МУТНЫЕ НЕАДЕКВАТЫ.
Как я понимаю, на постоянно проводят собеседования ради собеседований. Хобби у людей такое, ну. Программисты им не нужны.

Да, есть темнилово на тему условий труда и содержимого соглашений о неразглашении.

Если вам не жалко потраченного времени и нервов - добро пожаловать.