АО "НПП "Топаз"

Акционерное общество «Научно-производственное предприятие «Топаз» занимается разработкой и производством аппаратных и программных средств обеспечения объективного контроля воздушных судов (ВС) наземного и корабельного базирования для государственной, гражданской и эскпериментальной авиации России и зарубежных заказчиков.
Топаз
Тел. Дежурный: (495) 909-84-82
Тел. Секретариат: (495) 909-84-83
Факс: (495) 909-83-73

Написать отзыв про АО "НПП "Топаз"
Отзывы сотрудников о работодателе АО "НПП "Топаз"(3)
Север (Сотрудник)
11:44 17.06.2019
Пока еще есть и порядочные люди на предприятии.
Сергей Александрович (Сотрудник)
16:12 01.06.2021
Отсутствуют
14:48 14.05.2021
На топазе работают неадекваты. Абсолютное отсутствие веры у работников топаза. Нет веры ни в себя - поэтому и вены себе режут топазовские работники. Нет веры в бога поэтому ведут себя топазовские работники как мусульманские фанатики. Нет веры в офицерскую службу и родину поэтому ведут себя как укранационалисты. Нет веры в выбор большинства поэтому вот и ругают Путина. Нет веры в директора вот и ругаются с ними и перечат ему. А единственная ценность веры состоит в том что она делает людей когурентными. Вот и заслуженно называют топазовских работников %удалено%.