AO Legat Business

Организация мероприятий, инвестиции, недвижимость.
Legat Business
+79015888858
Написать отзыв про AO Legat Business
Отзывы сотрудников о работодателе AO Legat Business(9)
Светлана (Сотрудник)
06:56 10.05.2025
Работаю в Legat уже почти два года, пришла на позицию младшего копирайтера, сейчас веду крупные PR-проекты. Здесь огромные возможности для роста — компания поддерживает инициативу, помогает прокачиваться и берёт в работу амбициозные задачи. Особенно нравится командный дух и атмосфера – никто не тянет одеяло на себя, всё нацелено на общий результат. Очень ценно, что мы делаем реально важные вещи для клиентов, а не просто "декорации".
Иван (Сотрудник)
17:42 06.05.2025
Работаю в Легат уже некоторое время, и могу сказать, что здесь реально крутая атмосфера. Команда — как большая семья. Ты не просто выполняешь задачи, а понимаешь, зачем ты это делаешь и какой вклад вносишь. Очень много возможностей для роста — как профессионального, так и личного. На каждом шагу поддержка и помощь от коллег и руководства. Я вижу, как развиваюсь и как все усилия направлены на общий результат. В общем, работать здесь реально приятно и мотивирует двигаться дальше!"
Алина (Сотрудник)
14:49 17.05.2025
До "Легат" я работала в нескольких компаниях, но только здесь почувствовала, что каждый п действительно важен и уникален. У нас нет рутины — каждый кейс требует нестандартных решений: то запускаем бизнес с нуля, то выводим клиента в премиальный сегмент, то спасаем проект в кризисе.

Внутри компании — высокая планка, но и отличная поддержка. Сильная внутренняя методология, опытные наставники и доступ к инсайдам, которые в открытом доступе просто не найти. Тут ты не просто исполняешь задачи, а растёшь как стратег, управленец и переговорщик.

Особенно ценно, что руководство реально слушает. Инициативы поддерживают, участие в стратегических сессиях — не «для галочки».
Нету
00:11 17.05.2025

Жорик (Соискатель)
10:09 15.05.2025
Пришёл в команду, когда как раз настраивали процессы и систему. Андрей знает, чего хочет, и быстро принимает решения — это плюс. Но иногда задач слишком много сразу, и приоритеты не всегда понятны. Нужно быть самостоятельным и не ждать, что всё разжуют. Тем, кто привык к спокойной работе, будет сложно. А тем, кто хочет реальный опыт и не боится ответственности — самое то. Мне зашло, ушёл потом в свой проект уже с хорошей базой.
Соответствие з/п рынку: выше рынка
20:22 13.05.2025
Работал в компании полгода на позиции SMM — ушёл, потому что получил оффер за границей, но вспоминаю с благодарностью. Команда молодая, амбициозная, много креатива, никакой скуки. Работы много, да, но и опыт бешеный. У нас не было “начальников”, был формат партнёрства — тебя слушают, идеи принимают. Руководство адекватное и всегда на связи. Очень рекомендую тем, кто хочет не просто сидеть на зарплате, а развиваться в профессии.
19:13 07.05.2025
Работаю в Legat уже второй год, и для меня это совсем другой уровень корпоративной культуры. Здесь нет ощущения "офисного планктона" — наоборот, каждый проект живой, постоянно что-то запускается, всё двигается вперёд. Очень уважаю, что инициативы не тормозят — если ты предлагаешь адекватное решение, тебе дают возможность реализовать. Руководство реально слышит. Плюс атмосфера в команде сильная — поддержка, юмор, драйв. Не скучаем :)
19:34 30.04.2025
В Legat я пришла "на время" и осталась. Здесь ты растёшь в 3 раза быстрее, чем где-либо. Андрей — требовательный, но открытый: даёт ответственность, не душит контролем и всегда поддерживает идеи, если они с головой. За два года — десятки проектов, в том числе международных. Это бесценный опыт.
Жорик (Соискатель)
15:32 02.04.2025
В Legat Business пришёл ради опыта, а остался из-за возможностей. Компания реально заряжает на развитие — если ты хочешь учиться, осваивать новые направления и получать реальный результат, то тут всё для этого есть. Да, есть требования, но и отдача соответствующая. Рекомендую тем, кто хочет построить сильную карьеру.
_