Рейтинг компании:
Сайт: almamaterschool.ru

Отзыв пользователя Вера Игоревна П. о компании Alma Mater School

Вера Игоревна П.
13:31 05.06.2018
Город: Кострома
Плюсы в работе
- зарплату ни разу не задержали, дважды в месяц выплата

- отношение к сотрудникам. Я пришла из университета к ним, какие там условия - преподаватели знают. Зарплата нерегулярная и постоянные упреки что вы и этого не зарабатываете. В Альма Матер отношение было уважительное, ничего не могу сказать. Ни разу голос не повысили, часто хвалили, в конфликтных ситуациях со студентами разбирались спокойно, вникая в суть.

- проводят обучение! Это важно. До них я пыталась работать в других школах, там было так: сегодня поговорили, завтра приступили к работе. Как котенка бросили в лужу, выплывай как хочешь. Никто не интересуется по какому учебнику ты будешь учить и даже не подскажут какой лучше, никто не подскажет даже как демо урок проводить. Я университетский преподаватель, я в аудиториях привыкла работать, формат преподавания по скайпу для меня нов и непривычен.
В Alma Mater School меня неделю тренировали. Проходили формат пробного урока, регулярного урока, дали конкретный учебник, подсказали как по нему лучше работать. Это было просто бесценно.

- администраторы школы всегда на связи во время рабочего времени школы. До них пробовала работать в других школах, общение было очень замедленным: в рабочее время школы в скайпе отвечали с большими задержками, утром напишешь, дай бог если к обеду ответят. Помню, что когда пришла в Alma Mater School, меня поразило то, что скайп всегда включался зеленым ровно в 10 утра и ровно в 20 выключался. И отвечали сразу же. Прямо напишешь и видишь что тебе сразу же печатают ответ. Это мне сразу сильно понравилось, очень снимает тревожность да и вопросы решались быстро, а проведенные уроки тут же отмечались и была спокойна что мне за них капнуло.

За отношение и профессионализм и честность им огромная благодарность.
Отрицательные стороны
- отчетность. Я в университете бумажек назаполнялась, и не рассчитывала что и тут будет то же. Раз в месяц по каждому студенту они требуют письменный отчет по форме, 1 лист в ворде в готовом виде. Ладно когда их было 3 штуки, а когда у меня целый класс собрался на 13 человек, это стало проблемой. Договориться по этому вопросу и отменить писанину невозможно, это обязательно. Ужасно раздражало.
В других школах никаких отчетов не спрашивали, учишь и учишь себе.

- зарплата хоть и вовремя платилась, но практически всегда во второй половине дня. Сидишь, ждешь с утра зарплату, надеешься, а она приходит часам к 4. Разочаровывает.

- все же онлайн школа и я все время что там работала, каждый день тряслась: будут ли они завтра работать? Ну вы понимаете, это же онлайн, сегодня они есть, завтра нет. А у меня там зарплата лежит. Правда год с лишним отработала там без проблем, ничего не могу сказать. Но все же тревожно было.

- денег все же мало. На круг за месяц выходило 30-35 тысяч, и разве это деньги в наше время? Мне дочь учить в Германии надо. В принципе, первое время после университетской зарплаты 14-17 тысяч мне это раем казалось, но потом поосмотрелась, да и дочку решили учить в Германии, поняла что над искать что поденежнее.
Так с ними и рассталась - нашла работу в офисе с гораздо большей зарплатой, правда не связанной с преподаванием.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Полезный отзыв?
Регионы присутствия