alfa europa com
+7 800 100-10-30

Отзыв сотрудника Кравцов Николай о компании Alfa Europa в городе Москва от 17.05.2024

Кравцов Николай
11:25 17.05.2024
Alfa Europa - платформа неплохая, подойдёт как для трейдера средней руки, так и для простого новичка. Есть доступ к торговле на многих рынках: валютном, фондовом и т.д. Можно торговать и на Форекс. Разобраться непросто, но с долей усердия можно поиметь неплохие результаты. Асом торговли я не стал, однако за последние полгода, почерпнул для себя много полезного. По текущим результатам - 30-40 тысяч в месяц вполне реальный заработок. Плюс, существует несколько способов вывода, с минимум комиссии.
---------
Олег
2024-05-29 17:13:41
Trades.Alfaeuropa.com (Alfa europa) отзывы от реальных клиентов. Хорошие консультанты и специалисты своего дела в Alfa Europa. Приложение не много мудреное, но разобравшись все станет легко. Много инструментов инвестирования и небольшие комиссии. Особенно радует, что есть стратегии «автоследование» где копируются сделки опытных инвесторов с хорошим образованием. Рекомендую попробовать
Кирилл
2024-06-26 13:40:11
trades.alfaeuropa.com знаю по отзывов друга который там работает. Он мне на день рождение подарил счет для обучение заработка на инвестиционном рынке в компании. Теперь прохожу обучение что бы потом приступить к торговли. Мне все нравится и надеюсь у меня все получится.