Алатарцев.Недвижимость

Агентство недвижимости обладает уникальной технологией продаж, обширной базой объектов недвижимости, а также высокопрофессиональным коллективом. Все сделки совершаются лишь после тщательной подготовки документов и юридической проверки. Все это позволяет оказывать сервис высочайшего уровня для наших клиентов, в кратчайшие сроки.
Алатарцев.рф
8-38-22-905-950

Написать отзыв про Алатарцев.Недвижимость
Отзывы сотрудников о работодателе Алатарцев.Недвижимость(2)
Оксана (Бывший сотрудник)
Город: Томск
13:40 16.02.2023
Офис в центре города,оборудованная кухня ,бытовые условия лучше ,чем в других АН. Есть хорошие специалисты своего дела.
Нет официального оформления трудовых отношений, отсутствие социальных гарантий . Руководитель учит этике ,культуре общения с клиентом ,а сам изрекает : " "Меня звать Вадим".
Некоторые
демонстративно матерятся и громко говорят ,как будто они одни в офисе и их слишком много везде . Другие старожилы молчат . . Такое поведение, видимо норма для компании.
Ангелина (Бывший сотрудник)
Город: Томск
14:39 06.05.2020
Большой офис в центре города, опыт. Есть грамотные сотрудники, которые действительно хорошие и профессионалы.
Самый низкий процент от сделки по городу, черная зп, нет трудоустройства, хамка зам директора Бенюх Олеся, которая оскорбляет сотрудников прилюдно ,а может и клиентов оскорбить. Директор занимается только сайтами. Никакого уважения к сотрудникам. Нормальный человек не должен здесь находиться.