Агентство комплексной безопасности

Наша компания занимается оказанием услуг в сфере безопасности (охрана объектов/мероприятий, сопровождение, юридические консультации, ГБР, личная охрана, услуги детектива, полиграф и т.д.).
Компания основана в 2005 году, оказываем услуги во всех регионах России, штат более 1 000 сотрудников.
АКБ Групп
+79265308000

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Агентство комплексной безопасности
Отзывы сотрудников о работодателе Агентство комплексной безопасности(5)
игорь (Бывший сотрудник)
02:10 09.08.2021
зарплата во время
руководство очень жадное...премий нет,хотя обещали при трудоустройстве...парней постоянно дергают на другие обьекты где ужасные бытовые условия...не рекомендую...очень пожалел что устроился в эту контору...
Слава (Бывший сотрудник)
13:34 25.02.2021
Шел сюда, как на подработку. В итоге проработал год. Абсолютно адекватные ребята, которые могут найти объект тебе по силам, я все таки не самый крупный. Платили вовремя и без кидалова
Это все же была подработка, так что жаловаться ни на что не могу. Бывали намного хуже.
Димон (Бывший сотрудник)
12:48 01.02.2021
Не было задержек с ЗП, никаких разводов с "штрафами" не встречал, оформление по ТК.
Единственный минус, который был - у меня был 4 разряд, а ребятам с 6 платили больше.
Терёха (Бывший сотрудник)
12:48 08.02.2021
Самое главное - платили всегда вовремя!
По остальным моментам - пришел, дали на выбор несколько объектов, про них все честно обговорили, где условия получше, где похуже, где надо бдеть почти постоянно, а где все цивильно 16\8.
Также из плюсов - платили и переводом на карту, из-за чего не приходилось за своими деньгами в МСК ездить)
Да в целом то особых и не заметил. Хотя вот отчетность тут куда больше, чем у меня на предыдущем месте работы. Приходилось в конце вахты заполнять кипу бумаг.
Кирилл (Бывший сотрудник)
13:39 04.02.2021
Много объектов, меня с напарником поставили на гаражный кооператив в МСК.
Удобные условия там были. Чайник, холодос, плита, квартира почти, даже душ с горячей водой и туалет.
Платили вовремя.
Один раз только штрафанули за то, что долго на связь с начальством не выходили, да и то потом штраф простили, так как не наша вина, что связь тогда глушили!
Реально много работать приходилось, постоянно следить за воротами и посетителями.
На покурить времени было не так много.
Строжайший запрет на алкоголь.
Понятно, что раз на серой сидел, то в пенсию не очень много капало.