Агенство недвижимости «ЛАЙТХАУС»

Агентство недвижимости "ЛАЙТХАУС" работает в Волгограде и области и занимается продажей и арендой как жилой так и коммерческой недвижимости. Член Союза Профессионалов Рынка Недвижимости.
lighthouse
8 988 961-58-56
Email: lh-info@ya.ru

Написать отзыв про Агенство недвижимости «ЛАЙТХАУС»
Отзывы сотрудников о работодателе Агенство недвижимости «ЛАЙТХАУС»(3)
Ирина Демина (Бывший сотрудник)
16:34 29.03.2019
Свою карьеру агента недвижимости начинала в молодом агентстве "ЛАЙТХАУС" два года назад. За это время, мне удалось набраться не мало опыта и навыков , которыми должен обладать хороший риелтор. Быть честным и максимально открытым с клиентами, внушать доверие и уверенность, быть надежным и целеустремленным, работать в первую очередь на результат. Все эти качества мне привили именно здесь. Коллектив хороший. Золотых гор мне сразу не обещали, зп всегда зависела от моей работы. Сразу скажу "лентяям" в этой профессии делать нечего. Хочешь иметь хорошую базу клиентов, работай порядочно не покладая рук. Тогда оплата твоего труда будет соответствующей. На данный момент я ушла в собственную практику, но за полученный опыт безмерно благодарна этому агентству и непосредственно должностному руководству.
Нет.
Аноним (Сотрудник)
22:16 15.02.2022
Было желание попробовать себя в качестве агента по продаже недвижимости. Связалась с агенством, устроилась на вакансию начинающего специалиста. Помогли с обучением и наработкой собственной базы клиентов. В первый месяц даже получилось закрыть хоть и не большую, но зато свою первую сделку. Планирую дальше развиваться и продолжать работать в данном направлении.
после переезда офиса в центральный район, стало неудобно добираться на перекладных.
Мария (Бывший сотрудник)
23:01 06.12.2021
Устраивалась на работу специалистом по недвижимости. Условия труда отличные, к техническому оснащению офиса вопросов нет. Мне было удобно добираться до офиса, так как сама живу на Красном. Пока работала регулярно проводились корпоративные обучения в кругу сотрудников, онлайн вебинары и прочие интересные тренинги. Предоставляют базу для работы, но своих клиентов нужно тоже уметь наработать. ЗП по отношению Волгограда достойная.
Нужно быть готовым к круглосуточному общению с клиентами, а люди как известно бывают разные.