Adsbalance

Adsbalance — одно из самых сильных и динамично развивающихся performance marketing агентств в Европе. Наша профессиональная команда медиабайеров закупает трафик в 50+ источниках, используя лучшие решения для оптимизации перформанса. А среди клиентов - крупнейшие разработчики мобильных приложений и игр на мировом рынке, такие как Lamoda, Aliexpress, Tik Tok, Bigo Live, Yandex, Josh, Mail.ru, Joom и многие другие.
'lc,'лэнс
+7812 6455450

Отзывы сотрудников о работодателе Adsbalance(6)
Elizabeth (Сотрудник)
13:07 15.05.2025
Я очень довольна своим опытом работы в Adsbalance Agency. Особенно ценю возможность работать удаленно. Руководство компании очень лояльное и поддерживающее, всегда готово помочь и понять работников. Также радует наличие гибкого начала рабочего дня, что дает возможность подстроиться под собственные ритмы. В компании есть хорошие перспективы для карьерного роста, что мотивирует развиваться и достигать новых целей. В целом, это отличное место для тех, кто ценит комфорт, поддержку и развитие.
Дмитрий (Сотрудник)
21:14 09.04.2025
ЗП достойная и всегда вовремя. Спрашивают результат. Отсутствует бюрократия.
Наверное нет
Данил (Сотрудник)
12:05 15.04.2025
Компания предоставляет доступ к современным инструментам и ресурсам, что позволяет достигать высоких результатов. Регулярные встречи и обсуждения помогают держать руку на пульсе и быстро адаптироваться к изменениям. место, где можно реализовать свой потенциал и видеть плоды своей работы, однозначно рекомендую
Как таковых нет.
Даниил (Сотрудник)
11:08 14.04.2025
Отличный коллектив и руководство. Нет микроменеджмента в организации рабочих процессов. Вся команда очень софтовая, и, если есть какие-то вопросы, то всегда готовы помочь и разобраться. Все специалисты молодые, заряженные и, действительно, профессионалы своего дела, что создает отличную рабочую атмофсферу. В общем, все супер)
В целом, любый процессы можно докручивать до бесконечности. Adsbalance - не исключение) Работе это, однако не мешает)
Ксю (Бывший сотрудник)
19:02 30.11.2021
— весь карантин работали дома, в деньгах никто не потерял, плюсом постоянно набирали новых сотрудников

— гибкое начало дня, комфортный офис, плюшки-печеньки, классный корпоратив, ДМС

— компания старается развиваться и тестирует новые направления для бизнеса, что очень важно для этой ниши
- нужна автоматизация процессов, очень не хватает
Ирина (Сотрудник)
18:47 26.08.2021
Молодая айти компания, все идут в ногу со временем и стараются соответствовать атмосфере и духу свободных айти гигантов, здесь есть дмс, скидки на спорт, плюшки в офисе, даже для зожников и тех, кто на диете, крутые корпораты, короче, для роста и развития - очень хорошее место!
Нет парковки около офиса, нет полноценного питания (горячего) для сотрудников, очень много людей в офисе, которых ты не знаешь, пандемия играет свою роль...