Бывший сотрудник(скоро узнают), от лица холдинга AAG просим разъяснить ситуацию, а лучше приехать лично и разобраться в вопросе. Мы готовы организовать встречу со всеми выше перечисленными людьми.
Не нужно распространять о компании ложные сведения, что в нашей стране регламентируется 129 статьей УК.
Мы всегда открыты для разговора - скрывать нам нечего.
По слухам, Вы уволили "НNКNТY НNК0ЛАЕ8А" примерно за то же самое (подозрения в коррупционных заговорах и т.п.). "ТРYБETSK0j AL3X3Y" также не раз упрекался в этом. Его тоже к слову уволили. "3ТNX П3RC0НAJ3j" Вы тоже уволите, это очевидно. К большому сожалению, коррумпированность на всех уровнях в "A-A-DЖN", нездоровая внутренняя атмосфера в компании, подковерные интриги, желание найти во всем "виноватого" без анализа причинно-следственных связей и чрезмерные нездоровые личностные амбиции ряда сотрудников служат причиной срыва сроков по всем проектам и превышения бюджетов по всем фронтам.
Искренне желаю самой компании и лично "3А8jАL0VY AL3XANDЯU" процветания, ведь проекты у них весьма интересные.