585 золотой
+79124501926

Отзыв сотрудника Татьяна о компании 585 золотой в городе Санкт-Петербург от 04.09.2025

Татьяна
20:33 04.09.2025
Высокая оплата труда, хороший коллектив, корпоративы, конкурсы, рядом с метро.
Уважаемые руководители 585 Золотой,
Обращаемся к вам для привлечения внимания к крайне напряженной обстановке, сложившейся в отделе товародвижения бухгалтерии компании \"585 Золотой\". Работа в текущих условиях становится невыносимой и негативно сказывается на производительности.
В последнее время были введены строгие ограничения, которые серьезно мешают сотрудникам выполнять свои обязанности спокойно и эффективно. К таким мерам относятся: постоянное отслеживание времени, проведенного вне рабочего места; запрет на маленькие перерывы для употребления чая или других напитков; строгое ограничение возможности вставать с рабочего места только обеденным перерывом. Наличие камер повсеместно создает атмосферу постоянного надзора, что излишне давит на коллектив.
Такая политика не способствует продуктивной работе, а наоборот, подрывает мотивацию и вызывает стресс. Мы убедительно просим вас пересмотреть введенные ограничения и принять меры для нормализации рабочей атмосферы.
Просим обеспечить сотрудникам возможность работать спокойно, без избыточного контроля и необоснованных запретов. Мы надеемся на ваше понимание и скорейшее разрешение данной ситуации.
Ювелирная сеть «585 Золотой»
2025-12-10 18:00:23
Добрый день!

Благодарю за вашу обратную связь. Мы стремимся улучшать наши процессы и условия работы для всех наших сотрудников. Прошу вас сообщить на почту: vlasov.ivan@zolotoy.ru подробности описанных ситуаций. Конкретика поможет разобраться и принять соответствующие меры.

Власов Иван,
Менеджер по решению нештатных ситуаций
Компании «585 Золотой»