3Logic Group

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Отзывы сотрудников о работодателе 3Logic Group(3)
соискатель (Соискатель)
21:19 29.09.2024
не успел заметить
не тратьте свое время на собеседование в этой чудесной компании. офис в полуразрушенной пром зоне на Киевской. Морочили голову два дня и после чего отказ и вакансия обновлена снова
Соискатель (Соискатель)
13:15 06.08.2024
Очень рада, что не потратила много времени на это "чудо". Hr - просто комок лени. Вранье, не желание делать свою работу, высокомерие - это уже с порога, даже до первого собеседования. Что там дальше - страшно представить, судя по отзывам людей - ад. Дорогие соискатели, обращайте пристальное внимание на поведение представителей этой компании, если Вам покажется, что там что-то не чисто - скорее всего, Вам не кажется.
Дмитрий Анатольевич (Бывший сотрудник)
19:12 05.11.2024
Хорошая зарплата в рынке.
Комфортный офис на Киевской.
Техническое собеседование несложное, в виде "опросник с HR" и "видеоконференция с руководителем".

Полиграф. Будут утверждать, что это "выборочная проверка", но послушав разговоры в курилке и в лифте я понял, что полиграф проходят все. Совсем в личную жизнь не лезут, но будут интересоваться насчет алко- и наркопотребления, уточнять воровали ли на предыдущих местах работы.

Руководство - как повезет, насколько я понял. Мне не повезло, мой начальник оказался самодуром с перепадами настроения.