1minoxidil.ru

ИП Костылев Михаил Вадимович
+7 (495) 374-87-55

Отзывы сотрудников о работодателе 1minoxidil.ru(9)
АНОНИМ (Бывший сотрудник)
19:08 25.10.2024
Белая зарплата компания платит налоги сама,оплата переработок в повышенном размере x2, Сама компания хорошая и сотрудники вне склада все хорошие.
Этот отзыв для тех кто хочет устроится на склад кладовщиком или водителем,Пока на складе будет работать Начальник склада в лице Павла и Оператора в лице Анны (Муж и Жена) Работать там не советую по причине панибратства пока приближённые к ним сотрудники будут отдыхать вы будете работать как волы и при этом могут еще умудриться сказать вам что вы плохо работаете сами при этом закинув ножки на стул и залипая при этом в телефон,на какие либо подработки можете тоже не рассчитывать так как вызывать на работу они будут своих корешей.Павел бесхарактерный подкаблучник который даже слова сказать Анне не может и живет под ее дудку.Если уважаете себя то не советую устраиваться в данную компанию на склад.(это касается только склада в целом компания хорошая)Но пока у руководства склада семейный подряд обходите их стороной.
/ (Бывший сотрудник)
11:38 25.05.2021
Я пришёл на рядовую должность, но через 2 недели стал руководителем департамента.
Хороший, коллектив (был), пока весь департамент не был уволен или не ушёл сам.
Близко от метро, рядом есть тц с магазинами и точки общепита.
YOUR TEARS (Бывший сотрудник)
13:13 30.03.2021
Единственный плюс компании - коллектив (менеджеры и руководители отделов). Молодой, дружный и отзывчивый. Самый популярный вопрос всех сотрудников был: "Как в такой
Кирилл (Сотрудник)
17:35 18.12.2020
Бывают ситуации, когда не тянешь свои обязанности, в основном это касается тех, кто приходит на работу прохлаждаться, а не трудиться) работаю в этой компании и наблюдаю таких рабочих.
Они, обычно, не задерживаются, а потом обидчиво гневятся на руководство. Я работаю и получаю стабильно неплохую ЗП и премию за хорошую работу и переработки.
Не наблюдаю
Анна (Бывший сотрудник)
08:40 11.11.2020
Близко от метро, дружный коллектив, кухня, холодильник, микроволновка. Организованное рабочее пространство/место
Зп средняя
Никита (Бывший сотрудник)
10:17 09.11.2020
Своевременная выплата, стабильный график, приятный офис.
Нехотя дают отпуска
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
01:14 14.09.2025
Место расположения
«Руководство» почему в кавычках? Да потому что это шарашка с раздутыми амбициями. Семейный подряд там не только на складе. «Руководители» любят жополизов и приспособленцев, хамов и людей со странным прошлым совершенно не думая о репутации кстати ооо холи моли это они же.
Относительно товара если так сложится и вы примите решение там работать ни в коем случае не пользуйтесь! Это не та компания в которой продается что-то хорошее. Название изменили на Гуругро, название новое, а ниче не меняется
Оксана (Сотрудник)
16:21 05.11.2020
Оплата труда нормальная, не копейки, платят исправно. Когда пришла работать был не лучший состав руководителей, в последнее время их заменили, многие косяки исправили и работать стало намного комфортнее.
В принципе нет
Ибрагим (Сотрудник)
12:02 03.11.2020
Приветливый коллектив
Зарплата хорошая и выплачивают во время
Удобное рабочее место
Можно предлагать свои идеи и при успехе получать за это денешку
На больничный отпускают нехотя, предпочитают давать несколько дней выходных