13 элемент

Компания по продаже алюминия, нержавеющие металлов и сплавов
ООО "13 элемент"
(812) 572-77-00

Отзывы сотрудников о работодателе 13 элемент(10)
Аноним (Сотрудник)
23:01 09.06.2023
Я работаю здесь более полугода. Неважно кем. Важно то, что я за всю жизнь поменяла более 10 мест работы, а это лучшее место. Посмотрела отзывы-даже стало обидно. Здесь нужно одно- работать. И все. Тебе дадут и должность, и зарплату, за допработу даже просить не надо- всегда отблагодарят и денежно и словами. Не понимаю плохие отзывы. Не нравится- ушел и пошел дальше. С зп здесь проблем нет, в компании все стабильно, ни разу не было задержек, кто уходит, знаю- всегда свои деньги получают. Руководители все адекватные и простые люди, всегда помогут, все объясняют, обучают. Есть конечно и сложные сотрудники, но со всеми можно найти общий язык при желании. И дресс- кода строгого нет, просто, я одеваюсь как обычно, в костюме не хожу, никто ни слова не говорит. С 9 до 6 отработал и ушел.
От метро минут 17 идти пешком, если опоздал на развозку. Ну летом классно прогуляться через парк надо идти.
Менеджер по продажам (Бывший сотрудник)
08:20 28.03.2023
Коллектив (менеджеров), бц чистый, развозка есть
Отзывы ниже, чистая правда ! За несколько лет ничего не изменилось,
бизнес - тренер (психолог) действительно сливал всю информацию , потому что как то раз он ошибся почтой и разослал всем характеристику сотрудников, довел коллегу до слез (компетентность зашкаливает)
Его потом кстати тоже уволили, потому что никто ему уже ничего не рассказывал, толку не было
Почту читают, в личные шкафчики заглядывают, менеджер по продажам рвет жопу, обзванивает тысячи компаний, а зп близится к 0
Старички вывозят только потому что им падают клиенты другого уволившегося сотрудника
Зп серая, и этой серой части могут лишить за какой нибудь мелкий косяк, а на десерт уволить просто так, одним днем и плевать, что у вас может быть ребенок/ипотека/кредит
Соц пакета нет
Анастасия (Бывший сотрудник)
21:19 22.03.2023
Светлана (Бывший сотрудник)
16:41 15.09.2022
Всем соискателям доброго дня!
Я занимала позицию менеджера по персоналу в течение нескольких месяцев, ушла из-за проблем со здоровьем, могу сказать, что компания ООО "13 Элемент" абсолютно заслуживает вашего внимания!
Здесь готовы вкладываться в людей как материально (ни разу не было задержек, выплаты честные), так и морально (много обучения, профессиональный и личностный рост).
Классный коллектив - склад, отдел продаж, бухгалтерия, закупки, со всеми было приятно коммуницировать, никаких скандалов, интриг и расследований не замечено
Местоположение (на развозку лучше не опаздывать
13:14 09.03.2022
Из достоинств ничего не осталось, был коллектив, но все менеджеры ушли
13:56 16.10.2019
Доставка от метро и обратно. Нет задержек в зарплате,хороший коллектив, выезды на отдых
Честно говоря, компания дилер со складом , которая перекупает алюминий и перепродает дороже по всем канонам капитализма. Два этапа собеседований, сверх предвязятое отношение к одежде на работе(только классика) , по вторникам собрания в 8.30. Личный психолог, который пытается копаться в тебе и по ходу потом сливает, потому что друг ген. директора. Нельзя говорить о зарплате, нельзя звонить тем с кем уже работают и приходится проверять по 15-20 мин, теряя много времени, 50% минусом от продаж, когда уходишь в отпуск, отсутствие микроволновка и харам на питание в офисе - "пахнет едой"как мне объяснили. Ну и нет компенсации проезда, ребята за спасибо ездят на встречи. И об этом не говорят на собеседовании.
Ирина (Бывший сотрудник)
12:27 25.09.2017
Хороший коллектив, корпоративы, от метро есть развозка
Сначала прошла собеседование в 2 этапа. Работала там в мае-июне. Не прошла испытательный срок. Уж очень большие требования к рабочим обязаннностям. Коллектив вроде адекватный. Управляющая очень строгая и чересчур требовательная, от нее и исходит вся политика.
Анна (Бывший сотрудник)
11:59 05.07.2023
Отсутствуют
Сергей (Бывший сотрудник)
11:01 20.04.2023
Проработал в компании не малых 7 лет. Стабильная компания, дружный коллектив, график как у белых людей 5/2, всё праздники отдыхаешь никто тебя не вызывает с выходного. Стабильная З/П хоть и 50/50 со стабильной индексацией. Есть развозка от метро хоть и не пользовался. По желанию можно оформить пропуск на территорию склада на лич.авто Развиваются и расширяются, обновляют автопарк и оборудование. В обще и целом рекомендую.
Как и у всех компаний Есть нюансы. Есть вопросы к менеджерам но это не в моей юрисдикции.
Лариса (Бывший сотрудник)
19:14 17.04.2023
Достойный уровень оплаты труда, своевременные выплаты, бонусы
Динамичная работа
Лояльное руководство
Хороший коллектив
Возможности профессионального роста
Разнообразные корпоративные мероприятия
Удобное расположение плюс есть развозка
Работала на складе оператором 1с. Из недостатков могу назвать только периодический запах горючего)