ГазМонтажАвтоматика
736081
Email: ck-l@mail.ru

Отзыв сотрудника Косточка в горле о компании ООО "ЭКОТЕРМ" в городе Липецк от 11.07.2025

Косточка в горле
20:51 11.07.2025
Город: Липецк
Ранее работавшие сотрудники. Начальник пто Коссов А., отличный парень. Действующий ком. Директор Швецов Юрий.
Оооо, побывать в аду - значит поработать в экотерм. Особый персонаж, любимый Филонов а-зазвездившийся Букинич. Который сначало развалил почти ддр л, вместе со снабженкой Старой клячей Ириной. Пришли и развалили некогда процветающую компанию. Филонов лжец, при увольнении зп не платит, гадкий, толстый типок, который кинул очень много людей, а сейчас дошло до банкротства. Ох)) карма она всегда прилетит обратно. Очень долго наблюдала за историей - тонет, в говно экотерм, а Букинич как крыса сбежал
ООО "Экотерм"
2025-07-25 23:02:37
Ответ компании «Экотерм» на отзыв Косточка в горле (Бывший сотрудник) от 11.07.2025г.

Уважаемый Косточка в горле (Бывший сотрудник), мы прекрасно понимаем цель ваших отзывов - вся их суть отражена в последнем вашем псевдониме. Ничего нового для себя в очередной раз не увидели, лишь подтвердили собственные выводы - вы не прекращаете злорадствовать и лить яд, только нам от этого все равно). Цепляетесь за очередную новость о компании, лишь бы чем- то обозначиться в сети и разбавить очередной комментарий. Ищите слухи, инфоповоды…ну не можете по какой- то очень навязчивой причине нас забыть! Вы не помешаете нашей работе никак своими отзывами, поймите уже. Вы слишком переусердствовали в своем стремлении стать «истинной косточкой», что выглядите уже глупо и комично.