ООО "ЭКОТЕРМ"

Директор не нормальный . Понимание об организации труда отсутствует . Пытается из работников выжать все соки. Как следствия кривая постановка задач и спешка , плохой результат. По ЗП кругозор ограничен средней ЗП по Липецку. Кадров не ценит . Работа в компании есть , но принимая в расчёт директора Кирилла , не рекомендую данную компанию. При трудоустройстве обещает одно , потом переобувается. В сочетании с нулевыми проектировщиками , в данной конторе должны тянуть работяги и офис. Главный инженер это отдельная история "ШАБАШНИК" .
ГазМонтажАвтоматика
736081
Email: ck-l@mail.ru

Отзывы сотрудников о работодателе ООО "ЭКОТЕРМ"(6)
Косточка в горле (Бывший сотрудник)
20:51 11.07.2025
Ранее работавшие сотрудники. Начальник пто Коссов А., отличный парень. Действующий ком. Директор Швецов Юрий.
Оооо, побывать в аду - значит поработать в экотерм. Особый персонаж, любимый Филонов а-зазвездившийся Букинич. Который сначало развалил почти ддр л, вместе со снабженкой Старой клячей Ириной. Пришли и развалили некогда процветающую компанию. Филонов лжец, при увольнении зп не платит, гадкий, толстый типок, который кинул очень много людей, а сейчас дошло до банкротства. Ох)) карма она всегда прилетит обратно. Очень долго наблюдала за историей - тонет, в говно экотерм, а Букинич как крыса сбежал
Александр (Бывший сотрудник)
18:52 14.06.2025
Была неплохая компания.
Начиная от директора Филонова и заканчивая постановкой задач.
Филонов Кирилл-директор данной компании, лжец и высокомерный неандорталец, который не держит своего слова и переобувается на ходу. Его ближайшие топ менеджеры - Букинич и Аксенов максимально без полезны. Люди рождённые охранять занимаемые кресла от посягательств перспективных специалистов, путем сплетен и интриг. З. П не платят в полном объёме. Если вы увольняетесь, вам не заплатят ничего. Проверено десятом людей кто уже ушел. Текучка страшная. Но те кто сидят возле хозяина, чувствуют себя прекрасно и не торопятся покидать этот дивный сад. Задачи поставить не в состоянии, данные товарищи, так как сами не в курсе что необходимо. Крайне бесполезное руководство. Вся троица сидит, и днями друг дружку вылизывает. Были там и другие лизуны, но и они ушли от туда. Кинуть сотрудника на деньги, у Филонова -это крайняя степень удовольствия (ОРГАЗМ).
Андрей (Бывший сотрудник)
13:46 29.05.2025
Была самая крутая компания
главный инженер букинич. Это самый безграмотный главный инженер которого я видел его основная задача ничего не делать. Не смог ни разу дать грамотного задания. Общается с людьми как примат звуками и жестами. а люди должны понять его мычание. И его мычания не все понимают. Очень тяжёлый коллектив в компании. У всех понты выше кавказских гор Бухгалтерия как цапли не подойти не подъехать. Отдел пто недоучки. отдел снабжения сборище тупиц Менеджер по поиску людей это ад. Директор кидает на деньги. Второй директор как мумия которая охраняет гробницу Не советую работать здесь. После всех событий хорошая компания рухнула. Филонов не сделал выводы и сам себя утопил. Кирилл вспомнишь мои слова про сплетника он тебя и привёл к краху. Ты не поймёшь что кто больше всех тебя ненавидит тот больше всех получает от тебя бабла не всех можно купить
Николай (Бывший сотрудник)
15:05 01.12.2024
Хороший коллектив. Филонов нормальный мужик.
Поставил 2 руководству только из-за Букинича. Этот заместитель директора тот кто привык работать хуже узбеков. С таким руководством как Букинич компания долго не протянет.
Леонид (Сотрудник)
16:49 05.12.2024
Их нет!!!
По недостаткам. Филонов К.Л. кидает на деньги работников( гнб и т.д.) Задерживает в конце года зарплату. В компании есть пару тройку "Гнилых" сотрудников, возглавляет их Букинич ( недалёкий мужик, по факту просиживает штаны в офисе за работой не замечен, знания и понимание отсутствует совсем ). Раздувают штат , не держатся совсем за нормальных сотрудников. Букинич развалит контору. Таких гнать надо в шею. Филонов поймёт это , но уже будет поздно.
Ольга (Сотрудник)
18:49 18.07.2024