Молния
+7 (8512) 488‒777
Email: 30@488777.ru

Отзыв сотрудника Руфина о компании Молния, типография в городе Астрахань от 25.08.2021

Руфина
18:15 25.08.2021
Город: Астрахань
- Руководитель и менеджеры всегда готовы помочь, объяснить и ответить на 1000 твоих вопросов, которые возникают в процессе работы.
- Светлый комфортный офис, рабочая зона полностью оборудована: выдают даже блокноты для записей :)
- Еженедельный отчёт по зп: в таблице excel видно, за что именно ты получишь зп, а за что вычтут из премии.
- Работа для тех, кто готов работать в режиме многозадачности и интенсивности, скучно точно не будет)
- На первом собеседовании говорят о мин з/п 20к, но позже выясняется, что - 15к. Ещё +3к премия, из которой высчитываются штрафы за нарушения (опоздания, отсутствие отчета, ошибки по работе с внутренними программами).
- В процессе работы (отработала месяц, ушла по личным причинам) у меня создалось впечатление, что производство и отдел продаж работают не в одной команде, а несколько против друг друга.
- Рабочий день до 18.00, но, иногда собрания начинают в ~17.45-17.50 и пока каждый сотрудник отчитается по задачам, приходится задерживаться на 10-15 минут.