Молния, типография

Мы предлагаем любимым клиентам:
• визитки от 50 копеек;
• бизнес-сувениры — более 10 000 вариантов, которые можно выбрать на сайте;
• листовки — 10 000 шт. за 1 день;
• этикетки — флексопечать, цифровые, офсет;
• каталоги и брошюры — можем отпечатать даже ночью и в выходные дни;
• полиэтиленовые пакеты — 1000 шт. за 1 день, а также бумажные пакеты, пакеты из дизайнерской и крафт-бумаги;
• нанесение логотипа на футболки, кепки и любую одежду по низким ценам;
• экологически чистая латексная печать баннеров, плакатов, обоев, плоттерная резка и ламинация до 1,6 м шириной за 1 день. Гарантия от выгорания 5 лет. Качество печати контролируется спектрофотометром.
Никаких доплат за срочность!
Онлайн-консультант на сайте.
Молния
+7 (8512) 488‒777
Email: 30@488777.ru

Написать отзыв про Молния, типография
Отзывы сотрудников о работодателе Молния, типография(7)
Рамазан Ахмедов (Бывший сотрудник)
15:56 16.02.2022
Руководство всегда отзывчивое, готовое идти на встречу. Чёткий план работы, цели, и даны все инструменты для достижения этих целей. Обучают, помогают, подскажут, протянут руку помощи в нужный момент.
Ушёл по личным обстоятельствам.
Связь с другими отделами. Не всегда твоя работа полностью зависит от тебя самого, а также и от ряда других сотрудников,что вызывало у меня проблемы. Обьясню, не всегда другие сотрудники отвественно подходят к своим обязанностям как хочешь и делаешь этого ты, от чего тратится много времени на обработку заказа(клиента) и тд. А руководство по понятным причинам не может свечу держать над всеми ребятами, и происходит порой иногда сбои, но это нормально. Но к сожалению, из-за пободных случаев теряешь своего клиента.
Руфина (Бывший сотрудник)
18:15 25.08.2021
- Руководитель и менеджеры всегда готовы помочь, объяснить и ответить на 1000 твоих вопросов, которые возникают в процессе работы.
- Светлый комфортный офис, рабочая зона полностью оборудована: выдают даже блокноты для записей :)
- Еженедельный отчёт по зп: в таблице excel видно, за что именно ты получишь зп, а за что вычтут из премии.
- Работа для тех, кто готов работать в режиме многозадачности и интенсивности, скучно точно не будет)
- На первом собеседовании говорят о мин з/п 20к, но позже выясняется, что - 15к. Ещё +3к премия, из которой высчитываются штрафы за нарушения (опоздания, отсутствие отчета, ошибки по работе с внутренними программами).
- В процессе работы (отработала месяц, ушла по личным причинам) у меня создалось впечатление, что производство и отдел продаж работают не в одной команде, а несколько против друг друга.
- Рабочий день до 18.00, но, иногда собрания начинают в ~17.45-17.50 и пока каждый сотрудник отчитается по задачам, приходится задерживаться на 10-15 минут.
Татьяна (Бывший сотрудник)
11:38 23.03.2021
Комфортное место работы, хороший коллектив, чёткая постановка задач, постоянная поддержка и помощь в сложных ситуациях, отсутствие лести и предвзятости (замечания и похвала только по делу), своевременная выплата заработной платы
Обучение проходило в краткие сроки, но по ходу работы всегда объясняли непонятные ситуации
Кристина (Бывший сотрудник)
15:05 17.03.2022
Привет, я проработала в этой крутой типографии 9 лет) За эти 9 лет я росла и развивалась вместе с типографией, начав с должности менеджера и закончив руководителем отдела продаж) Здесь я получила колоссальный опыт и знания по работе с клиентами, продажам, деловому общению. Я обрела настоящих друзей, поработала с большим количеством интересных клиентов. Работа в типографии была всегда интересной и разнообразной, коллектив всегда дружелюбный и отзывчивый.
Марина (Бывший сотрудник)
17:09 09.03.2022
И хороших впечатлений только то, что помещение типографии очень просторное и интересное, очень удобное рабочее место
Никита (Бывший сотрудник)
17:23 13.04.2021
Напишу по порядку, но не по значению:
1) Уверенное, ответственное и сильное руководство
2) Дружный, отзывчивый и ответственный коллектив
3) Хорошие условия труда: современный офис с комфортными условиями для работы, качественное рабочее оборудование, хорошая звукоизоляция офиса от производства, комфортная столовая.
4) Интересная и интенсивная работа
5) Соц. пакет (больничные, отпуска)
недостатков за время работы не выявил. Ушел из типографии, потому что нашел другую работу, соответствующую моему профилю образования.
Андрей (Сотрудник)
11:06 22.03.2021
Я рекомендую, адекватное руководство. У них свое производство и ничего не пересказывают. Зарплата достойная для Астрахани, платят 2 раза в месяц.
По соц пакету есть вопросы, но всегда можно договориться.