GOLANA

Отзыв сотрудника Алена Ч. о компании ГОЛАНА в городе Красноярск от 22.03.2023

Алена Ч.
05:43 22.03.2023
Город: Красноярск
Меня зовут Алена, я работаю в компании ООО «ГОЛАНА» 4 года на должности бухгалтера. В данную организацию я пришла, когда была необходимость смены работы по причине увеличения моего уровня заработной платы и хотела работать по образованию. Придя в эту, компанию, я не думала, что отработаю такой период, так как изначально придерживалась других задач. Но проработав около года поняла, что в данной организации имеются все те условия, которые я искала: это и стабильный своевременный доход, дружный и веселый коллектив, адекватное и восприимчивое руководство. Мне нравится тот вид деятельности, что я выполняю. Нравится разноплановость работы, нравится контактировать с разными отделам в организации. Конечно, были периоды, когда работа в компании была напряженной, это всем известные события 2020 года, но руководство сумело найти правильные решения их преодоления. На данный момент работая здесь я понимаю, что ничего не хотела менять: я спокойна за то, что знаю свое предназначение в этой организации, понимаю как выполнять поставленные задачи.
Что хотелось бы пожелать для улучшения работы компании, ведь всегда есть к чему стремиться, это не уставать узнавать новое «идти в ногу со временем».