ГОЛАНА

Наша компания занимается продвижением кофейных технологий поставляя на рынок кофе, оборудование и различную продукцию для предприятий индустрии гостеприимства, розничных сетей, офисов и частных лиц.
Миссия компании состоит в том, чтобы проложить для наших клиентов кратчайший путь в мир наслаждений и ярких эмоций, который дарит кофе.
GOLANA
+7(391) 98-656-98

Отзывы сотрудников о работодателе ГОЛАНА(5)
Алена Ч. (Сотрудник)
05:43 22.03.2023
Что хотелось бы пожелать для улучшения работы компании, ведь всегда есть к чему стремиться, это не уставать узнавать новое «идти в ногу со временем».
Юрий Ш. (Сотрудник)
06:56 17.11.2023
Я работаю в компании три месяца в должности логиста. Пришел в компанию про приглашению. В компании нравится коллектив, очень дружный и всегда готовый прийти на помощь, а так же условия работы, возможности роста, поощрение инициатив, лояльное и благодарное руководство.
Если говорить об улучшениях, хотелось бы ускорить решения некоторых рабочих вопросов, ну и сокращенный рабочий день в пятницу.
Татьяна Д. (Сотрудник)
10:53 27.10.2023
Я работаю в компании ГОЛАНА на должности главного бухгалтера 2 года. Компания занимается оптово-розничной продажей кофе и кофейной продукции в сегменте HoReCa. В сфере бухгалтерского учета – это новое направление для меня, поэтому пришла работать в компанию ГОЛАНА. И не пожалела, очень многое почерпнула в «копилку знаний».
Можно смело назвать, что наша компания стабильная и развивающая. Руководители заинтересованы в развитии своей компании , поэтому проводятся курсы повышения квалификации внутри компании. Что не может не радовать, когда идешь в ногу со временем, при стремительно меняющихся Законов.
А утренний кофе с коллективом всегда повышает настроение.
Хотелось бы, чтобы была отдельная зона отдыха, где можно было бы обсудить какие-то вопросы «тет на тет»
Ольга Щ. (Сотрудник)
06:49 23.10.2023
Я, Щербакова Ольга, работаю в ООО «ГОЛАНА» 4,5 года в должности бухгалтера. Давно хотела сменить сферу деятельности и когда мне пришло приглашение от представителя компании, я с удовольствием откликнулась и ни разу не пожалела. За это время приобрела большой опыт. Очень довольна коллективом компании. Эти люди в разной степени повлияли на мою жизнь. Желаю процветания ООО «ГОЛАНА!.
Единственное, что в связи с новшествами по продаже некоторых товаров, у меня изменились условия работы, порой не совсем стало удобно перемещаться из офиса на склад.
Алексей (Сотрудник)
Город: Абакан
10:10 04.04.2023
Я работаю в компании около 4 лет. Начинал с должности кладовщика, затем вырос до должности регионального менеджера продаж. Пришел в компанию по приглашению начальника нашего обособленного подразделения в городе Абакан. В моей работе нравится постоянное развитие, имею интерес к своей деятельности и постоянно стараюсь стать лучше в своём поприще. Также нравится, что это творческая работа. В компании, прежде всего нравится мой коллектив, а также своевременные выплаты заработной платы и адекватное начальство.
Хотелось бы улучшить условия труда (помещение, его ремонт, рабочее место), а так же хотелось бы расширить ассортимент продукции и стать более узнаваемой компанией на только в нашей республике, но и по регионам.