Завод Энергия

Основным направлениям работ являются разработка и производство:

• разработка и производство технических средств радиомониторинга стационарного, мобильного и морского базирования;
  • производство средств радиотехнического контроля;
  • разработка и производство морских средств мониторинга надводной обстановки;
  • разработка измерительных средств в интересах Метеорологической службы МО РФ;
  • пуско-наладочные и шефмонтажные работы на объектах заказчика;
  • модернизация ранее выпускаемых предприятием изделий;
  • технический надзор за изделиями на объектах заказчика.

Отзывы сотрудников о работодателе Завод Энергия(2)
Александр (Бывший сотрудник)
06:43 14.03.2023
Назову этот завод цирком уродов и жополизов . посмотрите как часто вешают объявления о наборе маляров. Там текучка кадров страшенная . каждый ваш шаг личные жополизы начальника Валерия будут обсуждать и докладывать . страшный коллектив со страшными внешне и внутренне людьми. Это деграданты на кого не стоит тратить свою жизнь. Гальванический цех 11 ужасен.
Александр (Бывший сотрудник)
13:16 13.03.2023
Нет никаких плюсов
Очень часто через каждые 1-2 месяца публикуют объявления о вакансии на должность маляр по металлу. Текучка кадров огромная .