The Ultimatum

The Ultimatum — инвестиционная платформа с доступом к глобальным рынкам и персональным сервисом. Вы получаете прямой выход на US Market, доверительное управление, структурные продукты и консультации брокера в одной экосистеме — с прозрачными условиями и поддержкой команды на каждом шаге.

+971 4 439 6756
Отзывы сотрудников о работодателе The Ultimatum(7)
Олег (Соискатель)
Город: Гатчина
20:09 07.06.2026
Очень понравился подход к работе. Аналитик внимательно изучил мои цели и предложил подходящую стратегию инвестирования. Начинал с небольшой суммы и не ожидал быстрого результата. Однако благодаря грамотным рекомендациям и качественной аналитике удалось постепенно увеличить доходность. Отдельно хочу отметить оперативную обратную связь и готовность подробно отвечать на все возникающие вопросы.
вроде ничего не смутило
Егор (Бывший сотрудник)
20:05 07.06.2026
Пользуюсь услугами относительно недавно, но уже успел оценить уровень работы специалистов. Отдельно хочу отметить аналитика, который сопровождал мои сделки. Очень грамотный сотрудник, который умеет доступно объяснять даже сложные моменты. Начинал с небольшого депозита и постепенно увеличивал объем инвестиций по мере роста доверия. Благодаря качественной аналитике и своевременным рекомендациям удалось заметно увеличить прибыль. Планирую продолжать сотрудничество.
Андрей (Соискатель)
19:13 31.05.2026
Попробовал ставки на спорт и не прогадал. Попал к отличному специалисту, настоящему профессионалу своего отдела. Его аналитика всегда чёткая и по делу. Он действительно знает, в которую сторону пойдет рынок. Я зашёл с минимального депозита, и уже через пару недель смог увеличить свою прибыль. Всё без перегрузок и пустых обещаний. Рекомендую.
Отсутствуют
Соответствие з/п рынку: выше рынка
Алексей (Соискатель)
01:16 29.05.2026
Пользуюсь этим сервисом уже три месяца. Всё отлично, никаких нареканий. Вывод средств очень быстрый, деньги приходят в течение часа максимум. Интерфейс удобный и понятный, разобрался за пять минут. Поддержка отвечает оперативно, всегда помогают решить любой вопрос. Комиссии адекватные, ничего не скрывают. Платформа работает стабильно, ни разу не зависла и не вылетела. Очень доволен, всем рекомендую
Оксана (Соискатель)
23:43 25.05.2026
Стабильный букмекер с честными коэффициентами. Линия широкая, особенно по футболу и киберспорту. Вывод средств без задержек (обычно до часа). Поддержка отвечает оперативно. Рекомендую.
их просто нету
Виктория (Соискатель)
23:34 23.05.2026
В целом, The Ultimatum World оставил приятное впечатление. Линия достаточно широкая, особенно по популярным видам спорта. Коэффициенты не самые высокие, но и не заниженные — на уровне средних по рынку.

Понравилось, что:

регистрация простая и быстрая;

поддержка отвечает оперативно;

выплаты приходят без задержек (у меня максимум 1 час);

в приложении удобно делать ставки на ходу.

Пока что минусов не обнаружил, буду продолжать пользоваться. Рекомендую тем, кто ценит стабильность и удобство.
Недостатков я не вижу
Артём (Соискатель)
16:36 22.05.2026
У меня мало времени на ставки, поэтому для меня главное — скорость и удобство. The Ultimatum идеально подходит:

регистрация заняла 3 минуты через соцсети;

приложение запускается мгновенно, интерфейс интуитивно понятный;

функция «быстрая ставка» экономит время — подтверждаю выбор в один клик;

выплаты на карту приходят в среднем за 40 минут.

Всё чётко, без лишних движений. Наконец‑то букмекер, который уважает моё время!
нету