ТСК
7 495 132 60 46

Отзыв сотрудника Владислав о компании Технологии Солнцезащитных Конструкций в городе Москва от 09.04.2025

Владислав
19:24 09.04.2025
Работая в компании "ТСК", я убедился, что здесь действительно ценят скорость и качество. Производство организовано настолько четко, что заказы выполняются буквально за 1-2 дня, и клиенты это очень ценят. Собственная логистика – еще один большой плюс: доставка материалов и готовых конструкций проходит без задержек, что сильно упрощает процесс.
Мне нравилось, что компания использует только проверенные материалы – брак встречается крайне редко, а значит, и претензий от клиентов почти нет. Все официально: полный пакет документов, сертификаты и гарантии предоставляются без проблем. Еще один плюс – гибкость. Например, если клиент хочет сам установить рольставни, ему предлагают шеф-монтаж, что очень удобно.
Коллектив в основном опытный, многие работают годами, поэтому новичкам всегда есть у кого поучиться.
Однако не все было идеально. В сезон нагрузка серьезно возрастает – из-за сжатых сроков производства иногда приходится работать в авральном режиме. Еще один момент – не всегда четко распределены обязанности. В небольших отделах сотрудники часто выполняют задачи, которые, казалось бы, должны лежать на других.